Просмотр полной версии : какой жанр игр вам больше нравится?
Какой жанр игры Вы предпочитаете?
Я лично больше люблю квесты и RPG и играю сейчас в Fable
я разнообразный жанр предпочитаю..... но больше наверное, экшен, да в последнее время запал на "в тылу врага"..... неплохая вещь....)
а мне больше квесты прикалывают...Петька и ВИЧ - форева!!!! ;) ;) :cool:
:eek:
Мальчики, а можно тоже самое, но русскими словами?
ninon, а ты во что играешь?
Нравятся стимуляторы )) и счетаю , что каждому свое :) ну не интересны мне стратегии , что же теперь сидеть мучаться :rolleyes: буду получать удовольствие там и как мне больше нравиться :D
а я сижу исключительно на NFS... ну и еще каки-нить гоночки
а еще солитер люблю:) :) :)
ввс, NFS??? Неожиданно! А чего тебя вдруг притянуло??
а я сижу исключительно на NFS... ну и еще каки-нить гоночки
ух ты!:eek: а я тоже не против порой прокатиться с ветерком в андеграунде :D ..... (или в кювет завалиться :D )
ух ты!:eek: а я тоже не против порой прокатиться с ветерком в андеграунде :D ..... (или в кювет завалиться :D )
мы помимаем друг друга;)
ввс, NFS??? Неожиданно! А чего тебя вдруг притянуло??
почему это неожиданно... всю жизнь тока в это и рублюся
мда... слов нет!!! одни эмоции....
СтратегиЮ люблю! А называется эта стратегия - StarCraft! :) В первый раз сыграл в эту игру в далёком 99-ом году и до сих пор время от времени её запускаю... Игруха - зверь!
Tempesta
25.10.2005, 17:35
Стратегии и RPG.
А лучше удачное совмещение этих жанров :)
РПГ!!! Не умею, но играю и нравится! :D
РПГ!!! Не умею, но играю и нравится! :D
гыыы))) а что там не уметь то??? :D Готику то проходила??:D школа жизни))))
Kurjahalb
26.10.2005, 11:53
Предпочитаю мирные экономические стратегии и футбольные менеджеры. Хотя все равно любая игра не в состоянии заменить экстаза от общения с такими "игрушками" как ArCon и AutoCAD -)))
Предпочитаю мирные экономические стратегии и футбольные менеджеры. Хотя все равно любая игра не в состоянии заменить экстаза от общения с такими "игрушками" как ArCon и AutoCAD -)))
гыыыы ))) ты еще OFFICE XP вспомни :D :D
Kurjahalb
26.10.2005, 12:48
Э нет - эту игрушку я не уважаю.
оооо.... зато я абажаю Office!! Такая прям зверская рубилова от 17-го лица!!!
Kurjahalb
26.10.2005, 13:08
Office - це есть гуд.
А Office 2003 - это новый аддон.....кто слышал, кто играл? :D
Меня что то последнее время на старьё тянет...вот щас в Героев 3 играю...недавно Фалаут до конца прошол...:)
А Office 2003 - это новый аддон.....кто слышал, кто играл? :D
Меня что то последнее время на старьё тянет...вот щас в Героев 3 играю...недавно Фалаут до конца прошол...:)
кстать, не видал прохождение фоллаута за 12 минут? :D причем как первого так и второго? занятная вещь!:)
прохождения Fallout'a не видел, зато видел прохожение всей халфы за 44 минуты и Diablo за столько же минут!! Не менее занятная вещь :)
кстати, также интересно посмотреть и первый квэйк на нэйчмарэ за 12 минут :D сплошные рокетджампы :) особенно когда на один уровень ушло у игрока аж восемь секунд:D
Просто я не такой маньяк чтобы играть в игры на скорость...я степенность люблю, неторопливость :D
нет, я же говорю посмотреть, а не самому пытаться такое сотворить.... просто ради интереса :)
белая ворона
30.10.2005, 20:25
я предпочитаю небольшие логические игрушки, где надо шевелить извилинами, а гонки и стрелялки-это не для меня...
Rocker_dead
04.11.2005, 18:40
Петька и ВИЧ, NFS, Unreal, CoD и Heroes 3 FOREVER!!!
А так, единственый неудаляемый с винта Games, это все таки Quake 3... естессно пропатченый до v1.32 и с установленным модом OSP v1.03... после работы расслабиться, самое то :vinsent: :aggressiv :hunter:
Привет всем! Люблю RPGшки, Counter-Strike, Half-life.
Сейчас играю во вторую готику. Прикольная игрушка!!!
А если я люлю старые тупые игрушки (типа ДОС-овских), Флэшевские, и т.п.... Ну а из более солидных - GTA-SA, NFS, симулятор Лыж.. (хотел сноуборд - не могу найти..)
И за что же мне голосовать?!
Antony, GTA: SA все таки скорее можно отнести к ACTION ИМХО (хотя там и присутствует смешение жанров)... NFS- симулятор... да и среди старых игр тоже есть какое то деление на жанры. Просто определи для себя наиболее интересующий. Мне тоже нравятся многие жанры, но все таки отдал голос экшену как наиболее предпочтительному...
А вот я приедпочитаю РПГ восновном. :)
(на данный момент РПГэшников больше всего, как я посмотрю :) )
Последнее время резался только в онлайн игрушки: Линаж и Вовку
вот уж лет 6 как предпочитаю стратегии , хотя RPG тоже балуюсь
laska наш человек!!! Абажаю RPG!
ээээээ .... ну да .... скорей всего ваш :confused:
Люблю стратегии,РПГ,Шутеры.
В принципе под настроение.
Из последнего - Квака 4 и Земля 2160
Я кстати купил игру Fahrenheit!Апупенная игруха!
Я обожаю симуляторы: авто, мото, вело, аэро, спорт. В данный момент играю в Fifa 2007.
straifer
19.10.2006, 00:18
RPG очень нравятся особенно Готика:)
Мне нравятся симмуляторыЖ ИЛ-2 и Lock On- из авиасимов вроде ничего достойного больше нету..
Он лайн игры типа Ultima Online
NeoMaximus
21.11.2006, 01:48
Тоже фанат онлайна тока больше по душе японские MMORPG ща особенно прусь от RF Online, нереальный рулез по сюжету (типа далёкое будущее) и прикольные рассы: хоббиты, эльфы телепаты и КИИИИИИборги (да да они були киборги и заполонили всю планету)
РПГ адназначна:)
было б еще время на них:)
ну и че-нить вроде "Сапера" чтоб мозги слегка развеялись)
Я играю в то где есть ГРАФИКА
only RPG остальное игры=)
Мне нравятся-RPG и стратегии.....реже шутеры
Zloy_Vasya
23.12.2006, 10:57
Симуляторы (авто, авиа), шутеры без фантастики, короче игрушки максимально отражающие реальность:)
Fedor Sumkin
23.12.2006, 15:11
action ---> :stinker: :sarcastic:
RPG это всегда интерестно!
Для души - выбираю стратегии
Для общения - MORPG
Для отдыха - автосимы.
..воть:)
люблю стратегию, но и так же в логические игры неотказываюсь поиграть.
Гоночки, с хорошим управлением.
mihamiha
24.01.2007, 10:44
RPG и онлайн игра - линейдж
RussianScout
25.01.2007, 21:58
Экономические стратегии!!!
Я раньше был оним из мальчикв, которым не стреллялки, а экономика...
А я многие жанры люблю, стротегии, симуляторы и стимуляторы тоже.
Nongot добавил 28.02.2007 в 22:40
А Корсары к какому жанру относятся?
NFS однозначно рулит, хотя сам никогда не отказывался поиграть в удачный РПГ или квест. проблема в том что трудно найти по настоящему стоющую игру, производят игр вроде много, а играть не во что. Из РПГ, ИМХО, такой же неубиваемый сериал как NFS - это конечно Star Wars: KoTOR 1,2 и еще какойто на ту же тему, непомню сейчас названия, а вот квестов вроде хороших не попадалось, хотя знаю есть, очень мне хвалили DreamFall the Longest Journey
3D-шутер аутсайдер.
Отдал свой голос за шутер, т.к. в него больше всего играл и играю.
Еще бы отдал голос за гонки, тоже NFS и Flatout...самые забористые на ПК )
В стратегии играл мало, в основном по локалке, WAR 2-3.
RPG и квесты не перевариваю.
Логические, ну игры они все логические по идеи-то.
если честно ничего не понимаю, что является чем - но предпочитаю логические игрушечки и гоночки (так как меня все равно за руль не пускают, опасаются за жизнь окружающих)
Какой жанр игры Вы предпочитаете?
Я лично больше люблю квесты и RPG и играю сейчас в Fable
на счёт квестов не магу согласица , а вот рпг ето вещь)
на счёт квестов не магу согласица , а вот рпг ето вещь)
Зря, хотя я тоже не фанат, но есть и отличные квесты (но мало)
ЗЫ русский язык форева? Адназначна
Игры нужны такие в которых помима рук и клавы надо шевелить мозгами
Nikollay
06.11.2007, 19:59
Всем доброго времени суток.
выбрал стратегию хоть и люблю из них тока пошаговые
да и сейчас "чистых" игр нет все смешалось RPG и Квест и стратегия одновременно бывает