![]() |
Адриано Челентано
|
Expredes хорошо подсказал... ;) Можно было и без фотки догадаться... :lol: :lol: :lol:
|
Это уж точно... а меня рыжеватые волосы смутили блин.
|
Волосы и шапочка странная... А когда 36-37 открыли имхо можно было уже догадаться...
|
Ну, было бы просто, если бы я выкладывал характерные фотки, скажем Челентано - приспущенные черные очки, улыбка, сигара – такого не будет, ибо карты достаточно большие. На счет подсказок. Конец тура был эксперимент. По замечательному предложению xipoza комментарий будет в начале тура, когда будет ваш первый ход, и все карты еще будут закрыты. То бишь, как справедливо заметил Antony, будет возможность угадать знаменитость до открытия даже одной карты. Ну и напоследок – даже если вы называете правильный, по вашему мнению, ответ не забывайте указывать карту для ее открытия.
А победителем тура №5, вновь, стал НиКоЛа :) Это действительно был Адриано Челентано :D Поздравляю! :drinks: |
Тур №6 Внимание, задание:
Естественно, красавица - ее фигура вне конкуренции, актриса. Ее актерский путь начался с 14 лет, со съемок в телесериалах, где ее достаточно быстро заметили, и уже вскоре она стала сниматься со знаменитыми актерами, и у культовых режиссеров. Родившись в маленькой деревушке и с детства, по неволе, окруженная сладостями, позже она сыграла роль, где сладостями угощает свою соперницу, правда последняя правильно сделала, что отказалась от ее угощения... Ее героини имели отношения и к кражам ценностей, и к наркотикам, ну а про любовь и помощь супергероям, я вообще молчу. Ваш ход - называйте карты :) |
Expredes, Давай 22. И понеслась-перекрестясь..... ;)
|
20-ка как обычно! =)
|
мона 28 открыть
|
Поддерживаю s1mon - № 20! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |