![]() |
нет. все в силе. просто на носу диплом.
|
Цитата:
|
Люди добрые!!!! Помогите пожалуйста где моно скачать руссификатор для Сборки RC4 или моно ли как нить ещё сделать её русскую. Люди добрые помогите плз мне очень нужна миранда русская позарез!!!
P.S. за ранее благодарен!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|
Блин, тут ПОЧТИ всем отвечают, а мой вопрос игнорят... ЧТО ТАКОЕ???:( :confused:
Мой вопрос: КАК НАСТРОИТЬ ПРИЁМ - ПЕРЕДАЧУ ФАЙЛОВ В МИРАНДЕ (этой сборки от foxter'а) У меня миранда передавать - передаёт файлы, а принимать никак не хочет.... КАК НАСТРОИТЬ!?!?!?:confused: P.S. У мя Аутпост фаервол, для приложения "mirada" разрешено ВСЁ!!! ПОМОГИТЕ!! |
Втом то и дело что ПОЧТИ фсем... мой ворос про неотображающиеся смайлы так и повис в воздухе... жалко*****...
|
господа, не волнуйтесь, Foxter ответит на все вопросы, только чуть позже, так как он не часто сейчас заходит на форум
диплом, все-таки :) |
Кароче вот!
Цитата:
Есть такой модуль в этой сборке fingerprint.dll (Fingerprint (client version) icons module set extra icon of your buddyes according to their client version) Так вот еси его слить с сайта разработчика Fingerprint icons version 0.0.0.8 и перезалить на уже существующий то проблема со смайлами решается... Enjoy такскзть ;) З.Ы. Этот модуль в последние недельки откровенно не желал обновлятсо выкидывая ошибку... |
ничего не изменилось((((((((((((((
|
Morpheus
Честно говоря не совсем понятно каким образом связаны смайлики и fingerprint.dll (этот модуль содержит иконки клиентов, отображающиеся в контакт-листе). Хотя иногда проблемы решаются именно после таких плясок с бубном ;) Repz Проблема передачи/приема файлов в альтернативных клиентах всплывает постоянно и однозначного решения не имеет. Все дело в закрытом протоколе - родной клиент работает с ним корректно (ну ещё бы...), а остальные спотыкаются. Особенно часто такой косяк проявляется в локальных сетях с внешними/внутренними IP и некорректными переадресациями между ними. Для Миранды существует несколько альтернативных решений в виде плагинов (см. File as Message и HTTPPort), к сожалению, не универсальных. FAM работает только между двумя Мирандами, HTTPPort позволяет только отдавать файлы. Если передача файлов в Миранде не работает - не мучайте себя и других, используйте файл-хостинги, e-mail или родной клиент. ALL Напомните, пожалуйста, в чём состоит проблема со смайлами, в какой версии сборки она наблюдается и приведите список плагинов с версиями. |
косяк со смайлами идет из-за модуля ieview.что в версии icq 4 что в 4.1
при обновлении модуля в сервии ieview.dll v.1.0.5.2 [19 Jan 2006] - IEView до ныне сущетсвующей |
To GL5
передача файлов работает, а принять я ни у кого не могу..... у некоторых людей нашей сети, всё работает, просто поставив..... :( хм, я весь свой фаерволл перелопатил, не помогает... есть ещё какиенить способы?? |
Repz
Попробуй настроить порты для входящих соединений в соответствии с этим руководством. добавлено через 33 минуты Что касается смайликов: Только что скачал и установил версию RC4, обновил для чистоты эксперимента плагины... IEView 1.0.9.4 SmileyAdd Unicode 0.1.12.7 tabSRMM Unicode 0.9.9.99 (взял с офсайта) И "попал" со смайликами - перестала работать кнопочка в окне диалога ;) Что и требовалось доказать... Методом тыка нашёл рабочую версию IEView 1.0.9.1, обновлять которую пока не нужно - баг проявляется со старшими версиями. Думаю, если пересобрать заново профиль, ошибка исчезнет. Рабочая версия IEView под номером 1.0.9.1 |
ага версия IEView 1.0.9.1 работает.спасибо
|
Проверил новые версии плагинов с новым мирандовским билдом - все без проблем работает. Так что неработающая кнопка - баг сборки, появившийся в результате её частичного обновления с помощью Updater'a.
|
Цитата:
Спасибо за разъяснения... upd: при устанофке нового билда чтото случилось с русефекатсыей (частично слетела кодеровка в инфе например)... Так выглядит окно собственной инфы ![]() а так выглядит окно инфы пользователя в контаклисте ![]() не то чтобы мешает, но создайотсо впичатление недоделанности... надо новую версию langpack_russian_v4.0.21.1_basil.txt лить или как? Заранее сенкс... З.Ы. пока сежу на англ. версии |
Цитата:
Нужно делать новый профиль и настраивать его с нуля - со времен выхода сборки Миранда претерпела существенные изменения, не позволяющие полностью безглючную работу со старым профайлом. |
Жаль... оч.жаль!
Придетсо фсе ручками править... Спасибо! upd: историю про корявое отображение инфы победил переустановкой более нового модуля UserInfoEx 0.1.2.15 Лежит он тут http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=1971 Так что лейте, устанавливайте и пользуйтесь... З.Ы. Воопще видемо придетсо фсе модули по мере возможности перезаливать новые чтоп с новым билдом меранды фсе корректно работало... |
люди нид хелп установил - всё хорошо тока проблема
статус (под ником) отображается в стиле бла-бла.. каракулями.. что нуна делать... я пытался порыться в настройках шрифтах ни как и ещо вопрос как устанавливать модули... там даётся такой скрипт типа installscript.wml я кликаю и без толку... o_O подскажите... научите |
У меня на работе стоит Win 2000 Server. Хотела поставить Миранду. Я как ламо плохо разбираюсь во всяких там кодах и т.д. Но то, что у отображение шрифтов было некорректным - заметила сразу. А затем программа вообще перестала отвечать на мои запросы. Что бы это могла быть? А поработать вМиранде так хочется!
|
Нельчик, как вариант - могу предложить "облегченную" сборку миранды:
тут |
кстате где есть голосование за сборки миранд... или что-от типа этого?
|
Ребят помагите плз будте людми. Как сделать чтоб показывал русскими буквами под ником что у него написано например ушол в магазин ??
|
sunnypro, именно тут - нет.
FauS, Настройки - Внешний вид - Текст списка. Шрифты - Вторая строка - Tahoma Западный -меняете на- Тahoma Кириллический Применить (или Ок) ![]() |
Спасибо тебе!!!
А и последние 2 вопроса Можно ли сделсть чтоб размер окна Миранды оставался одним и темже при Подключении и можно ли сделать чтоб файлы передовались больше 100 килобайт????? |
|
Цитата:
В большинстве случаев от архива с модулем нужна только dll-ка, которая для установки плагина копируется в Miranda/Plugins. |
Цитата:
GL5 спасибки большоё... и ещё..может есть такие фишки как 1 перевод сообщения в транслит (английскими буквами пишут русский текст и чтоб переводило в полность рус. ) 2 смена расскладки (по нажятию клавиши текст из каракуль типа ghbdtn! переводился в Привет!) вобщем стандартные фишки как qip потом как сделать авто подключение после дисконнекта..а то поставил keepstatus - не работает нифига. и последний вопрос? ) у меня вообще ничто ни куда не передаётся и не получается ни на миранды ни на аськи... это вообще возможно исправить? ваирвол у меня касперский... в нем всё настроил... |
люди ну куда вы все подевались?
|
sunnypro
Голосование за сборки Миранды есть, например, на руборде. Не знаю, есть ли смысл в подобных темах - почти всегда лидирует ответ "использую свою сборку", будь то Миранда, Тотал Коммандер, Фубар или что-то ещё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не работает Миранда и родная аська, я бы все ж копнул firewall :) |
-по поводу посылок - не посылаются файлы и не принимаются тоже со всех адресатов... хотя вторым планои эзаю асю там всё велликолепно работает, дело точно не в firewallе
-и старонние проги по поводу языка тоже как то не кактят... -"использую свою сборку" тоже не катит так у мня совсем нету времени делать свою сборку, разбирать все эти гры плагинов, вибирать проверять что лудше... в таком случае я лудше потерплю аську большое спасибо за ответ ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |