![]() |
Мне одно непонятно - КАК он может менять пароль? Этот контакт - не более, чем шутка АОЛ. А то устроили тут массовую истерику. Контакт - это лишь одна строчка на сервере аськи, не более. На вашем компе его вообще нет.
|
"Ты ходишь в нижнем белье
По квартире моей Я понимаю: лето – жарко Но меня пожалей Так издеваться нельзя И я начну скоро выть А ты не слышишь меня И продолжаешь ходить" :tease: :tease: |
Пипец, ходил в Палеонтологический музей..в ближайшее время не пойду в музеи, они огромные =(
|
Rocker_dead, сходи в политехнический. Он не особо огромный, но там весьма интересно, особенно если попасть на какую-нибудь тематическую выставку
|
"Атака" на ICQ оказалась обновлением сервиса
Согласно сообщению, которое опубликовано на официальном сайте ICQ, новый контакт появился в результате обновления системы до последней, шестой, версии. Разработчики ICQ сообщают, что новый контакт служит для улучшения связи между системой и пользователями, а также гарантирует, что пользователи ICQ смогут без проблем общаться между собой в дальнейшем Стоит отметить, что в среде продвинутых пользователей обсуждение данного парадокса идет не первый день, тогда как на самом деле ICQ LLC запускают новый сервис для своих официальных клиентов. О том, что это будет за сервис - пока не известно. По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства. |
Хы. Как всегда, я оказался прав.
|
Darken, чёрт, перепутал, я там и был
|
Rocker_dead, странно... он, вроде, не тако большой... Правда, мы ходили туда с классом в свое время, так что там не до размеров было )
|
Darken, 3 этажа как никак...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |