![]() |
+ ЗДЕСЬ немного фоток by Rocker_dead
|
черррт...
я что-то пропустила??? :( |
Carioca, многое, очень многое)))
|
|
Меня аж передёрнуло)) Ну не люблю я суши
|
Rocker_dead, там чай хороший
|
Rocker_dead, симметрично....правда из принципиальных соображений не ем/не ел:)
хотя рыбу, морепродукты дюже люблю;) а вот мясо по тайски меня впечатлило:) |
Цитата:
|
Милые чего-нибудь планируйте на 9 мая?
|
Натусик, я б и рада чего планировать и с вами встретиться, но стихийно меня до 9 июня вы не увидите скорее всего. Если только мельком - у меня сейчас диплом и госы...
но вот потом - с радостью! :) |
Tempesta, но девятое ведь праздник и все отдыхают, может ДАНУ их на день - я вот на диплом девятого плюну конкретно!
|
Дамы и господа! Леди и джентельмены! И , быть может, рабы, если кому так угодно! А давайте-ка в субботу 26-го мая собиремся на маленький пикничек?! Все пожелания и предложения выслушиваю. (Под пикником понимаю либо шашлыки в Битце, либо полноценный пикник в Коломенском). Кто за, просьба отписаться ниже! |
Я за! Но Коломенское не жжот, там менты злобные, за бухло имеют извращенную сексуальную связь с вашим мозгом.
|
Бублик, не пьянка, а пикничок! ;)
Ну я за, как обычно... и за шашлычанский в Битце, и за пикничок в Коломенском :) |
Peppi, а в чем разницо?
|
Бельзебуб, в том, что на пикнички собираются культурные воспитанные люди и культурно поглощают еду, а на пьянки - личности вроде тебя и грязно бухают))
|
Воспитанная Личность, если там будем мы с тобой, то это уже априори пьянко)
|
Цитата:
|
если в коломенском, то пришел бы, рядом живу на марашалла захарова
|
А в Битце зато ментов нет. В общем, минус голос за Коломенское, плюс за Ибицу
|
Там по пьяни искуаптьса мона, + за коломенское, - за ибицу
|
Beck, Бульбо прав. В Ибице спокойней. +за Ибицу. Ток давайте не эти выходные. Лучше следующие.
|
Тиомный, в следующий никак, сессиё
|
Так кто-нибудь куда-нибудь идет? Или будем плюсы-минусы считать?
|
me1ika, ты сама-то идешь?
|
Я - да. тока скажите куда и когда :)
|
Бельзебуб, тада предлагаю дождаться-таки Темпиной свободы - 8 июня - и тогда уже ехать :)
|
Вобщем все с вами ясно...
|
господа, меня ждать не обязательно - собирайтесь сейчас, пока есть возможность, настрой и желание :)
а со мной как-нить в другой раз :) |
Вы как хотите, а я иду завтра загорать... Раз никто не может/не определиться\не знапет...=) Всем удачных выходных
|
Короче, Уважаемые, нам нужно пересечься.
Обязательно быть людям которые из Москвы и занимающим высокие статусы на форуме. Я про админов и модеров. Последние по возможности... Остальные - также присоединяйтесь, правда первоначальная тема Вас будет интересовать мало. Нужно обсудить пару жизненно важных (для форума) вопросов. Найдите общую (совместную) дату. Я подключусь. В кратце - будет небольшая раздача "слонов", обсуждение некоторых вопросов, планы, перспективы ну и т.д. (типа "разное" =) ) Повторю еще раз это важно! если совсем невмоготу тема Встречи - пишите в асю |
Foxter, кхм... я тут на сессии... если будет возможность - приду
|
до 8 июня меня ни для чего и ни для кого нет
Потом - не вопрос |
короче чуток пообщавшись с народом более менее определились с датой и местом Встречи
ориентировочно 9 или 10 июня (это суббота или воскресенье соответственно) место встречи - парк Коломенское (там много открытых кафе да и вообще есть "поле для разбега") планируйте, пожалуйста, время заранее |
Foxter, 9-го... я за... как раз после экзамена
|
Foxter, мне быть? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Argentum, аха :)
|
Ну, тогда надо было скорее в аську стукнуть. ;)
Быстрее бы получил ответ. |
До чего вчера договорились?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |