![]() |
Народ, тока ногами не пинайте....
Короче в сборке у Dmikos я нашёл фишку, на проверку на невидимость.... Хотя я слышал, что она НЕ работает..... Если она существует, то надобны её подкинуть в новую сборку.... Ещё хотелось бы видеть Flash - аватарки (как я уже писал) (мда, хотел ещё спросить, как сделать так, что бы когда чел выходил из сети, те выезжало окошко, что "тот-то ОТКЛЮЧИЛСЯ"??) Вот Чёрт, ещё забыл:В этой же сборке у Dmikos написано что есть фитча об отправке SMS сообщений через MailAgent... - Это бы тоже можно было включить.... P.S. Надобы ещё создать тему: "Пожелания для новой сборки" P.P.S. Надеюсь ЛИС прочтет и подумает над моими предложениями.... |
Цитата:
Цитата:
по поводу сборки - сейчас гоняю понемногу не знаю стоит ли 6-ю пускать... Может пятой пока обойдемся? И плюс еще по поводу смайлов. не хочу больше колобков кидать... есть мелкие.... (потом покажу) Сама RC пока не до конца работает. плюс если еще Вы накидаете пожеланий - откорректирую ее с ними и выложу тогда... С виду красивая :) |
А лично мне нравятся смайлы из четвёртой сборки...
Может надо сделать несско комплектов? |
Repz, а скинь скриншот?
|
|
Не игнорьте меня, пожалуйстО....:(
(см. пост #22450) кстати... по поводу смайлов.... есть идея прикрутить вот этот вот пакет смайлов... он такойже как и колобок, только расширенный.... всеж веселее выглядеть будет:) :angel: ![]() |
Ну например, мне такое многообразие смайлов не нужно, т.к. у меня много контактов в ICQ сидят, и этих смайлов не видит....
(хотя как ещё один комплект, то я за! ) P.S. А когда же появится новая сборка?? :) ЖДУ не дождус......:) |
Цитата:
Цитата:
зы. Может, дело в RTL/LTR? Переключение между этими режимами происходит по нажатию ALT+B. |
Цитата:
только не знаю как сделать так чтобы ТОЛЬКО по ALT+B переключалось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |