Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Свои сборки (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Miranda IM - FOXTER's Pack RC4 (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=310)

samoylov 17.12.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от GL5
Прямо мистика какая-то :) В качестве лога по умолчанию выбран IEview?
Попробуй заново выбрать в качестве смайликов файл KOLOBOK.asl так, как это сделано на скриншоте.

оффтоп:

У меня с новым ядром он не заработал...

Антиквариат :)

Абсолютно бесполезная вещь. Удаляется модуль, а вместе с ним пароль на запуск Миранды. Пароли протоколов, вопреки заверениям автора, также остаются неизменёнными и легко просматриваются через dbeditor. Юзайте SecureDb.

Все выставлено так как на картинках, пробовал скачать смайлики оф. сайта такая же мутота :)
Про плагины... Болтун пашет, и нужная вещь :))) когда неохота разговаривать.
Плагин перетаскивания на рабочий стол контактов... тоже в хозяйстве пригодится, нового ведь нету :)
А про Безопасность.... на работе стоит эта сборка...и чтоб никто не залез...приходится обороняться :)

Пробовал их отключить... все равно смайлики статичны !!!

GL5 17.12.2005 16:45

Цитата:

Сообщение от samoylov
Все выставлено так как на картинках, пробовал скачать смайлики оф. сайта такая же мутота

Тогда у меня мыслей и догадок больше нет... Стороннего софта, который мог бы как-то влиять на ситуацию, не стоит?

Antares, пока придумал только нажимать "shift" перед переходом по ссылке. Не буду разводить флейм по поводу IE проклятого :)

samoylov 17.12.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от GL5
Тогда у меня мыслей и догадок больше нет... Стороннего софта, который мог бы как-то влиять на ситуацию, не стоит?

Разобрался... мешал браузер Maxthon ( установленный по умолчанию ), выключил и все смайлы задвигались !

GL5 17.12.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от samoylov
на работе стоит эта сборка...и чтоб никто не залез...приходится обороняться

Так все равно ведь залезут :) Не помогает от любопытных личностей mSecure. Поможет только SecureDB или Secure VirtDb.

Цитата:

Сообщение от samoylov
мешал браузер Maxthon ( установленный по умолчанию ), выключил и все смайлы задвигались !

Спасибо, что отписал, буду знать.

samoylov 18.12.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от GL5
Поможет только SecureDB или Secure VirtDb.

А где их взять можно, искал и не нашел :(

GL5 18.12.2005 00:35

db3xS - Password secured/encrypted DB 0.5.1.1
dboolS

Secure VirtDB 0.5.1.0
Оба этих файла шифруют профиль и обеспечивают достаточную его защиту. VirtDb позволяет работать с профилем непосредственно в оперативной памяти и записывать его на HDD/Flash по требованию пользователя. Можно работать с Мирандой, записанной на CD :)

!
Если вдруг произойдет скачок напряжения или еще какая-нибудь фигня, есть очень большой шанс потерять историю без возможности её восстановления. Будьте бдительны, делайте бекап профиля как можно чаще и используйте данные плагины на свой страх и риск.

GL5 18.12.2005 11:37

Цитата:

Сообщение от kamneed
есть вопрос: как использовать горячие клавиши? в настройках вкалдака сия есть, но вводить сочетания клавиш негде :(

Сейчас проверил - оказалось, это баг юникодного MCLL. С ansi-версией поменять сочетания клавиш можно. Ждём багфиксов.

Hitmrrr 19.12.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от Foxter
Hitmrrr растянуть куда? по горизонтали или по вертикали?

вертикали.. :)

GL5 19.12.2005 00:36

Hitmrrr
Сначала нужно в настройках снять указанную на скриншоте галочку, а затем, аккуратно подведя курсор почти к нижней границе контакт-листа (не доступая до неё 5-10 пикселей), отресайзить окно обычным способом :)

Hitmrrr 19.12.2005 00:38

что-то не опнял про ОБНОВЛЕНИЯ плагинов.. я вот сам ручками засунул к примеру плагин МСН.. и он обновился.. когда нажимаю Проверить обновления.. он его не обновляет.. что делать что он обновлял :).. новые плагины.. которые ручками были инсталированы..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.