![]() |
Цитата:
|
мы тут с Magic посидели сегодня, подумали насчет официального места проведения встреч. Была выдвинута идея "Фабрика Пиццы" или вообще просто пиццерии.
Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
пжалста огласите меню, обстановку (ну типа в каком стиле выполнен дизайн), цены (на 1 пиво, 1 кофе, 1 пиццу (среднее), 1 колу) Грубо говоря опишите обстановку и атмосферу данного заведения, а так же место его дислокации =) |
по пунктам
Заведение "Птице Фабрика" Стили деловой(железо и серый цвет) Пиво ок 30р,кофе не заказывал, от 40 до 75 руб за кусок,ок 30руб. По всёй мАскве. Последий раз сидели на Тимирязевской. |
Magic - деловой эт хорошо... а суровых мит0ллист0фф туда пускают или придёцца опять крушить входные двери/охранникофф, орать по поводу дискриминации по волосатому признаку, чтоб выпить пару рюмок кофе?! =)))) кстати насчёт рюмок - там чё ещё есть акромя пива?
по адресам чуть конкретней можно ?! =)) и чё там за публика в принципе?! (эт я к тому - брать бейсбольную биту или нет ?!) |
Цитата:
|
Я сейчас на работе от нечего делать...
Вот маюсь с квартальниками и думаю в какую кафешку забуриться бы, только один.........................! Кто хочет выбраться из квартиры в центр???!... Ну и ладно, пойду один... Бууу-у-у-у....... |
Цитата:
|
Дык када устраиваем Встречу? Как насчет этой пятницы??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |