|  | 
| 
 У всех щаз Аси работают? Проверьте..) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Barkoff, когда я говорил про аси-я имел в виду протокол ICQ ) Он работает? У меня тоже миранда...при конекте пишет Код: Connection failed. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Стоит самый последний...я щаз тока-что миранду собирал:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно...бр...без аси че-то не-то ))) | 
| 
 Урааааааааааааа!!! Сегодня открытие хоккейной регулярки!!!! :fans::fans::fans: Чёрт, как же я соскучился по хоккею!   | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2 Баркофф Мы 1-ю домашку с Вами играем =) Поеду скатаюсь на шайпочку =) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 О гуманизме... Однажды пророк Елисей, день памяти коего празднуется ныне, входил в город Вефил, жители которого утопали в нечестии. Почтенного старца встретила толпа детей и начала смеяться над внешними его недостатками, и над тем, что он не имел волос на голове. Дети кричали вслед его: “Ступай, плешивый!“. С грустью посмотрел на них пророк Елисей и увидел, что в сердце их нет ничего доброго; он осудил их поступок, и Бог подтвердил суд Своего пророка. Две медведицы вышли из леса и растерзали детей. Их погибло 42 человека. Православная газета orthodox.etel.ru | 
| 
 Зайки мои, а у вас информации про переработку отходов нет?! Или про производство из вторсырья? | 
| 
 Barkoff, фига се, какие вещи ты читаешь... :shok: | 
| 
 Цитата: 
  и  Цитата: 
  взято с http://gorod.dp.ua/ ржунимагу!!!! | 
| 
 Tempesta, а ведь реальнро. проверяли | 
| 
 А тут за флуд не баннят? :S | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ - Tempesta - ИМХО это в раздел хумор =)) | 
| 
 Zight, смотря где. Вне темы Флуд - очень даже запросто банят :) | 
| 
 ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА ...проорался... NFS по сети - это АААААААААААААААААААААААААААААА :D:D:D подробности завтра :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Foxter, Barkoff - кстати - а вы вчера антивирь отключали на время игры ?! Я думаю, можт у меня изза этого в начале игры задержка старта была  ?! | 
| 
 Цитата: 
 Пуск-выполнить-cmd-ping xxx.xxx.xx.xxx (буква x-это ip адрес) | 
| 
 Цитата: 
 лучше скажи как оптимизировать пинг до нормального уровня... | 
| 
 AntiGoth, а у меня антивиря-монитора вообще нет, и вообще я вчера даже файрвол отрубил, чтобы не мешался :D | 
| 
 Для этоц игры я незнаю, но наверняка можно в конфиге покапаться, но в любом случае это большого прироста не даст. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "А в тех словах, как в скорлупе, шевелились те, другие… самые важные. Какое же небо сегодня серое. А потом, потом будет грустно и нежно потом будут воспоминания о будущем." | 
| 
 klepka, не флуди, накажут :p | 
| 
 чё-ж так холодно-то, а?!!!!!!!   | 
| 
 Barkoff, не буди во мне зверя! я после сегодняшнего похода по врачам ой как зла! | 
| 
 klepka, чего эти злые коновалы те сказали?! | 
| 
 Цитата: 
 ну батюшка вы даете.... Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 так фто с географией у меня усе нормально | 
| 
 Я вернулася :tease: :dance2: :happy_cry | 
| 
 Натусик, ура :) рассказывай, как отдохнула? | 
| 
 Цитата: 
 Первый раз в жизни пожалела, что у меня не наращенные ногти: Были в боулинге, у них там есть фишка одна - страховка ногтей, сломал во время игры нарастили бесплатно. А еще рядом с моим отелем "Стриптиз-клуб" был, прикольный, но самая прикольная вечериночка была "Банановая" -бананы на халяву - кому как не мне их есть:D ! | 
| 
 :tease: | 
| 
 У нас первый снег выпал :dance2::dance2::dance2: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |