Адамант Хенны страшный бред, не советую. Первые 2 книги ещё куда ни шло
|
amorka, а я уже прочитал. Не фэнтези, а боевик какой-то. Закутались в доспехи, и через сотню воинов как нож сквозь масло.
|
The тёлки Минаева - чуть не уснула..
|
Ох не вспомню всего, чего читал за время с последнего поста..
Точно читал: Коэльо - "Вероника решает умереть", "Брида". Брида не впечатлила, а вот Вероника просто потрясающая, за 2 дня проглотил. Пытался читать Кена Кизи "Порою блажь великая". Прочел 150 страниц, с меня хватит. Шлак. Брался за Стругацких "Град Обречённый", тоже не пошло, а вот перечитал "Пикник на обочине" - Красотааа. Сейчас читаю Сент-Экзюпери "Цитадель". Хорошая книга, очень хорошая. Душевная. Но автор слишком много раз повторяет одни и те же мысли, одни и те же примеры. Что-то забыл, ну и ладно. |
Сергей Тармашев "Древний. Катастрофа"
Мне понравилось. После прочтения остается осадок неизбежности. Планирую прочтение "Древний. Корпорация". Сейчас читаю "Талисман" С. Кинга - второй раз начинаю. В тот раз терпения не хватило. |
Ден Браун. "Утраченный символ"
Как всегда, захватывающе и интересно :). Немножко затянул с концовкой - но все равно - прочесать стоит! Эдвард Радзинский. "Сталин. Жизнь и смерть". Книга читается быстро. Радзинский подробно описывает биографию вождя, события, которые происходили в то время. Выводит причину тех или иных поступков Сталина. Но это не историческое исследование в прямом смысле слова. Это некое полухудожественное произведение, переполненное домыслами и штампами. Прочитать - советую. Но изучать эпоху по произведениям Радзинского не советую - не получится. Кто-то однажды назвал Радзинского "главным браконьером в зарослях Российской истнауки". Он вкладывает в уста исторических персонажей собственные пристрастия,ничего общего с исторической наукой не имеющие. |
Евгений Гришковец "Рубашка".
Рекомендована была мне товарищем. Понравилось. Про: да про нас, про жизнь, про мысли и переживания. Роман одного дня, но прочитать стоит. Мое мнение. |
В период сессии на 4 курсе филологической заочки вот: Занимательная вещь на самом деле!Русский фольклор. Серия современники и классики 1985 год. http://ifolder.ru/24548744 Сама книга в doc, обложки jpeg. 2 mb ещё книги: http://ifolder.ru/f456915 |
Мастер и Маргарита Книга, которую могу перечитывать бесчетное количество раз! В ней есть все - любовь, страдания, юмор, бесовщина, библейская история!
|
Дениэл Киз "Множественные умы Билли Миллигана" - книжка, на самом деле из ряда вон, не пожалела, что открыла. Всем советую окунуться в повествование.
чуть ранее - "Книжный Вор" Маркуса Зузака |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |