|  | 
| 
 Катя, ты чего, в детстве мухам лапки не отрывала? Не знаешь сколько у них конечностей :D:D:D | 
| 
 Barkoff,неа не отрывала, яих прихлопывала, собирала в коробочек-гробик и закапывала в песочнице или поджигала... | 
| 
 klepka, и откуда в тебе столько жестокости к братьям нашим меньшим? 	:cry:	:cry:	:cry: | 
| 
 "возьмет в жены" у мужиков "выйдет замуж" у баб Почему у мужиков множественное число? Позитив :) | 
| 
 Червячков собирать надо было и на рыбалку ходить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жизнь несправедлива!!! Почему мне, только что выздоровевшей девушке, не подарит цветочек?! Не пригласит в кино или просто погулять по вечернему городу? | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 Barkoff, пасипки мой холосый!!!! | 
| 
 ...Там, где в иномарках красуется слоган «Airbag», владельцы отечественных автомобилей размещают «Спаси и сохрани!» | 
| 
 ага, и иконки вешают | 
| 
 ;)  | 
| 
 Tempesta, авку чтоли себе сменить | 
| 
 а в индию на недельку никто съездить не хочет? | 
| 
 klepka, индийских фильмов пересмотрела? :p | 
| 
 Barkoff, ага! хотела себе сари прикупить.... красненькое... | 
| 
 klepka, не забудь и гвоздь в голову ;) | 
| 
 супер) картинка впечетляет) | 
| 
 забавно :)  | 
| 
  | 
| 
 icedimness, твоя мечта?))) | 
| 
 Rocker_dead, его зеркало ;) | 
| 
 Утро. Город. На дороге В "Шкоде" маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит. Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак - в банке винегретик. Кашель "Вогом" в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то - C'est la vie - Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё.. | 
| 
 klepka, если сама сочинила, то гуд! Только вот не согласен, что Цитата: 
 | 
| 
 а вы хотели бы сыграть в такие крестики-нолики? :brunette:   | 
| 
 Tempesta, не имею полную картину перед глазами , трудно судить о своих желаниях ))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 White Storm, сыграем?! | 
| 
 klepka, технически невозможно =)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
  Почему-то сразу же взгруснулось... | 
| 
 Всё, объявляю войну бизесу!:vinsent: Rocker_dead добавил 22.11.2006 в 16:29 Цитата: 
 | 
| 
 Хи дурак :D Если девушка сидит в час ночи одна у монитора , понятное дело , что ей не хватает любви , а он к ней с самым тупым на свете вопросом : "Как дела?" | 
| 
 Цитата: 
 Я с января фирму хочу открыть. | 
| 
 sifkaburka, не пугаю.. рассказываю о законах бизнеса в нашей стране | 
| 
 Остаётся только надеяться, что в нашей с этим попроще. | 
| 
  Всем курильщикам посвящается.... | 
| 
 кошастые ;)  | 
|