![]() |
Появилась следующая проблема.Отпровляю сообщение юзеру(Рамблер айсикью ) - его сразу дисконектит.А если в оффлайн сообщение пишу - доходит без проблем.Если мне пишут - окно сообщения сразу виснет(у человека который пишет).У некоторых юзеров Рамблера все нормально,а у некоторых нет.
У меня аська полносью обновлена |
что-то сегодня очень удачный день на глюки в аське.
Вот так вот далеко стало меню с иксстатусами. В настройках нашел где это меню настраивается,но вот как перенести меню поближе так и не понял(( подробности проблемы на скрине http://upload.rapalboms.net/files/icq.JPG |
ауууу проект вобще жив????
новых версий ждать? |
Цитата:
Относительно Rambler-ICQ - мой совет - переведи его на мою (как вариант) сборку миранды! :) |
Я что должен человек 70 уговорить перейти на Миранду?Да им проще меня удалить!
Тем более такое впечатление что проект заглох.....когда новую сборку ожидать? |
проект не заглох (просто катастрофически нет времени). новая сборка была доступна, но не анонсирована. подробнее посмотреть Вы можете тут
|
Люди, а ветка загнулась али как????
Мне ктонить ответит на вопрос, где лежит ИСТОРИЯ перписки в Миранде.... и ГДЕ лежит контакт лист??? (мне надо потереть и то и другое) КАК???? |
по поводу истории - кликни правой кнопкой мыши на контакте. посмотри меню. должна быть История. Либо при общении с ним должна быть кнопечка История
По поводу контактов - нужна dbedit какая-то. (не скажу точно) она позволяет показать тебе все контакты и настройки как реестр :) |
спасибо, а попроще можно как-нибудь?? )))
|
Ещё вопрос:
КАК ВЫКЛЮЧТЬ ИСТОРИЮ, (чтоб история ВооБще не сохранялась?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |