![]() |
Здравствуйте, хотелось бы узнать существует ли какой-нибудь плагин, для миранды, автоматического переключения раскладки.. ?
|
Kryos из официальных - нет. Из неофициальных может и есть, но их никто не выкладывает...
Советую использовать Keyboard Ninja или Punto Switcher. |
Я пользуюсь Arum Switcher 2.5 - автоматическая перекодировка в Punto часто глючит, мне удобнее ручная, через настраиваемые сочетания клавиш. Если кому-то интересно, выложу программу с лекарством в разделе "Варез".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользуюсь этой Мирандой. Просто класс. Мне точно нравится...
|
Снова с вопросом. Как сделать автозапуск миранды в трей... когда установил, автозапуск был, но сейчас что то походу дела сбилось... куда надо заглянуть, чтобы восстановить это? Может реестр? Дайте тогда ветку и параметр пожалстя... ;)
|
Kostyan, Миранда в реестре настройки не хранит :)
Не совсем понял, о каком автозапуске речь. Если ты имел в виду автоматическое подключение при старте, то настраивается это здесь и здесь. В секции "Статус" на первом скриншоте можно выбрать, в какой статус будет переходить Миранда при запуске - онлайн, away, тот, который был при выходе из программы и т.д. |
GL5 При запуске виндовс обычно миранда должна вылезать в трей... раньше вылезала, сейчас нет )
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |