![]()  | 

Ну и я исправлюсь: 
	Стрим Тариф - Флай Скорость - 1024/256 Трафик - анлим Стоимость - 653.70 р Из доп. услуг ничего нет :)  | 

Corbina 
	Скрость, Мбит/сек - 1,5/1,5 Локальная сеть 100 Мбит/сек Стоимость: скока положу, стока работать и будет, а вообще на месяц работы надо положить около 650 рубликов Неограниченный траффик  | 

Акадо 
	тариф: джет скорость: 2200/600 kbit/с анлим стоимость: 900р в месяц  | 

Ursao, в Акадо нет чистого анлима ;) 
	 | 

Цитата: 

Rocker_dead, ты хочешь сказать, у меня обман зрения? ![]() взято с akado.ru  | 

Tempesta, Ну, зрения-не зрения, но обман вполне допустим. 
	Очень часто провайдеры делают условный анлим. Т.е. в договоре мелким шрифтом написано примерно следующее: Средняя суточная загрузка канала не должна превышать n% (обычно порядка 40%). В случае превышения на следующие сутки скорость канала сервер-клиент снижается в m раз. И, вроде как, Акадо - один из тех провайдеров, которые практикуют данную политику.  | 

Tempesta, NEOn Всё просто, я ведь был на АКАДО сначала...да и потом в контракте это прочитал. Там, если превышаешь за месяц входящий траффик (для каждого тарифа он свой, но при моих 660 р, что я платил, он составлял 20 Гб), то до конца месяца тебе скорость срубают в 3 раза. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ursao, ну на скорости 730/200 Кбит/с сидеть нереально нынче. ) 
	Заломает. ) А 20 ГБ.. Иногда у меня за 2 дня скачивается столько..  | 

Цитата: 

ЗЫ. если ты столько качаешь то тебе нужна сетка а не анлим интернет  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |