![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denny - Правила загрузки изображений
|
|
скрин мало чего мне дал... если б название плагина сказали бы.... скажем deluser.dll или еще как... а так...
|
Попробую помочь с проблемкой...
У тебя в RC2 был такой плаг и это факт... В этой сборке ты использовал Цитата:
А в прошлой видимо пользовал ICQOscarJ Modification (извиняюсь но так вломы перепроверять да и нет старого варианта при себе) вот сайт ... тут та как раз есть такие функции: Цитата:
ПыСы: Есть еще и подобный вариант с ICQ (Isee) by Bi0 (лежит тут) но тут есть свои минусы (не поддерживаются группы на сервере ICQ, аватары, установка своего х-статуса) |
Подскажите, что за глюк, в Миранде не отображаются символы, что я пишу....
|
символы или буквы/цифры?
|
И то и то не печатается, вместо курсора точка видна
|
Знакомый решил пробелему заменив плагин TabSRMM
http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=2457 http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=1998 |
Нет, это не помогло
|
попробуй посмотреть настройки здесь:
![]() просмотри в поле ввода сообщения какой шрифт стоит... |
чет такая фича не получается плавающие контакты - их можно как нить сделать??? модуль fltcontacts стянул - не помогло
такое чувство, что какой то модуль мешает - тут есть опция Окна->Мои контакты->Плавающий режим, но это не то. Мне надо, чтобы у меня только некоторые болтались перед глазами, о остальные были в списке, а он весь список делает плавающим :( добавлено через 24 часа 2 минуты чет нет никого.... |
ни разу не сталкивался....
эт ты хочешь сделать чтобы было как в ICQ? плавающий контакт? |
Да, вроде fltcontacts как раз для этого, но почему то все равно не вытаскивается. На мое ощущение как бы сказать скин мешает или правильнее движок, что скины держит, но может я ошибаюсь
|
Orion а ты пробовал на чистой миранде оный плагин?
|
В Lem pack работает для онлайн контактов думаю и в чистой по идее должен. Но если не хочет то фиг с ним... хотя прикольно, у меня просто звука нет в весь лист держать он-топ не интересно. Может кто нить предложит альтернативное решение????
|
короче тебе надо помимо fltcontacts еще скачать clist_meta_mw.dll и ты получишь желаемое
НО! При этом упадет скин. |
Фича! переключаешь вытаскиваешь что надо и потом переключаеш назад в скин :) Кайфффф, то что надо :) Большой и толстый пасиб!
|
Ребят.... помогите, а... целых 3 проблемы:
1. Слетел русский язык... переустанавливал - он восстановился... но потом опять слетел... причем в настройках я не лазил... просто в один прекрасный момент после обновления он слетел и все...расскажите как вернуть обратно 2. Обновления свежие находятся, но не устанавливаются 3. Смайлы не анимированные HELP :-) |
1. В корне миранды убей файл который начинается на "langpack_" только не промахнись и не сотри случайно langpack_russian_v4.0.21.1_BasiL.txt
2. Странно что они находятся... Вообще в теории не должны ибо сейчас все равно неоткуда их ставить... (сервак миранды пока перекрыт) 3. Совсем не анимированные? Покажи скриншот? |
Цитата:
|
хорошо, встречный вопрос, а это реально так прям нужно чтобы он был анимированным в диалоге?? (просто спрашиваю) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Вот интересно когда новый будет. Т.е. в принципе ничего не надо, можно воопче все по прежнему оставить, просто цыфырку поменять - типа "мы живы" :)
|
есть лайт версия. если кому надо - тут
собирал из старых плагинов, то есть nCovers++ и прочим прочим... То что давно не обновляется (а следовательно, как вариант, является финальным) 100% легкая, ничего кроме ICQ не установлено... |
Приветствую!
Вчера, 15.05 т.е поставил апдейтик свежий. И все стало ужасно :) Пропало разделение в текстовом окне, теперь все мессаги подряд идут и еще смайлы не добовляются, через кнопочку в окне сообщений. И еще ленгвич пак русский слетл, хотя в корневом каталоге миранды, только русский пак и лежит. может кто помочь?) |
Chaotic Fire, есть такое... вопрос решился тут
а по поводу Language - сотри лишние файлы в корне миранды, начинающиеся на language_*.txt |
Вчера скачал, поставил, всё супер. :)
У меня вопрос: как просматривать инфу людей через Extended UserInfo? |
Цитата:
|
Нет, ты не понял. Я хочу спросить, как можно узнавать инфу о пользователе из списка контактов, чтобы навести стрелку на ник пользователя - и сразу высвечивалась инфа.
|
Приветтствую! ут такая проблема появилась после последнего обновления - пропало оформление сообщений, шаблон вроде правильные теги содержит, но выглядит всё вот так, как на картинке. Что делать?
![]() |
Цитата:
![]() Для этого нужен плагин mTooltip с соответствующими настройками. |
GL5, ну так я это знаю. Плагин у меня есть, установлен.. Но вот окна всплывающего нет... Расскажи подробней как настроить этот плагин
|
Без результатов..
|
И еще вопрос - а можно во всплывающих окнах кроме сообщения XStatus'a еще и иконку показывать?
добавлено через 24 часа 46 минут И так вопрос: А можно как нибудь изменить внешний вид окна сообщений, но не сам журнал - там все понятно, скачиваешь тему к IEView а именно все окно сообщений, как я понял это что-то с tabSRMM делать надо. Вроде даже есть опция скин установить но вот ни одного найти не могу, а те что имеют расширение .tabsrmm это тоже не то... |
Цитата:
2) Поставить скин для таба. Подробнее тут. Иначе никак. Цитата:
|
Вот бы это еще перевели кто нить....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |