Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Спорт (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Германия. Июнь. Чемпионат Мира 2006 (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=1940)

Noodlefan 23.06.2006 11:32

Надеюсь сеня холов вынесут наглухо!

sifkaburka 23.06.2006 12:37

Разозлили Японцы вчера Бразилию, забив им гол. Итог 1:4.

Натусик 23.06.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Noodlefan (Сообщение 18993)

они не плохо выдвинулись, им достаточно сыграть в ничью!

sifkaburka 24.06.2006 12:30

Цитата:

не получилось. хотя играли они как то вяло.

Hunter 25.06.2006 14:18

Цитата:

Я тоже надеялся,но усудья помог ГАД!!!Но в 1\16 они играют с Швейцарией,а они ниодного мяча не пропустили,так что конец хохлам!
Аргентина выиграет ЧМ и не волнует :p !

sifkaburka 25.06.2006 14:46

Если судить по вчерашним играм, то немцы должны победить!

Noodlefan 25.06.2006 16:43

25.06.2006

19:00
ШТУТГАРТ
Англия - Эквадор

23:00
НЮРНБЕРГ
Португалия - Голландия

sifkaburka 26.06.2006 00:44

Идёт бойня:
Португалия - Голландия
с 70-ой по 77-ую минуту показал Иванов 6 Жолтых карт + 1 удаление.

Натусик 26.06.2006 10:30

Не Иванов маньяк какой то, честное слово, не согласна я с ним!
Цитата:

26 Июня, 07:27
Сколари недоволен судейством Иванова
Главный тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари после победы над Голландией (1:0) заявил, что он недоволен судейством российского арбитра Валентина Иванова, сообщает Reuters. "Это была напряженная, но очень интересная игра. Обе команды имели отличные моменты для взятия ворот. Я уже три с половиной года тренирую сборную Португалии, и впервые у меня удалили в одном матче двух игроков. ФИФА всегда много говорит про принципы Fair Play, однако сегодня произошли события, которые не соответствуют этому понятию. Коштинья и Деку очень важны для меня, но я их лишился в следующем матче. Однако я найду им замену, хотя Англия - очень сильный соперник", - сказал Сколари.

Натусик 26.06.2006 10:51

Noodlefan 26.06.2006 18:55

Иванов - старый мразматик! :o
Удалил Деку... за что???? Блин болел за португальцев, хотя забил Манише старый чиорт, у нас в Динамо он так не играл! :o

Натусик 27.06.2006 10:05

удивила Украина, слов нет! Правда, на 111 минуте смотреть на них сил уже больше не было, бедненькие устали, но удивили!

sifkaburka 27.06.2006 21:43

Итальянцы вообще халявщики. Обидно за Австралию.

serEga 28.06.2006 16:17

Цитата:

Итальянцы вообще халявщики. Обидно за Австралию.
Согласен. Дать пенальти на последней минуте дополнительного времени, да еще и за просто так, ведь нарушения не было...

Думаю немцы в турнире победят!

Noodlefan 28.06.2006 16:19

Согласен. Немцы показывают самую сбалансированную игру сейчас во всех линиях.

Натусик 29.06.2006 11:25

жду с нетерпением пятницу и мач Италия - Украина

sifkaburka 30.06.2006 21:57

адиос Аргентинос !!!

Леман молодчина!!!:clap: :good:

Натусик 03.07.2006 10:13

Жутко, жутко расстроилась в субботу 1 июля, нет ну надо две команды которых я выделяла для себя проиграли в один день, нет, я просто бесконечно расстроена, особенное расстройство было за Англию (черт побери!!!!)(слов нет):not_i: :omg: :sorry:

serEga 03.07.2006 16:10

Неожидал что бразилия проиграет... Теперь остались только европеиские команды, буду продолжать болеть за Германию!

Натусик 03.07.2006 18:01

Натусик 04.07.2006 10:28

не реально, но вдруг!!! хочу, что бы 9 июля играли Португалия и Италия:tease:

Натусик 05.07.2006 10:04

АААААААААААААААААААААА :clap: :shout: :clap: ору от радости, я так надеялась, я так верила, что Италия прорвется, и они это сделали!
А если серьезно, первая половина игры была скучновата, атаки были только со стороны Италии, Германия спала. Во второй половине Германия оживилась, но краски это не предало! Меня добили последние минуты игры, я визжала так, что подняла всех соседей!
Гроссо (Пирло), 119 красавчик мммммммм:clapping: :dance_bab
Дель Пьеро (Джилардино), 120 хи еще лучше мммммм:dance_bab :clapping:

Жду победы Португалии, теперь!!!!!!!:wow: :wow:

Натусик 05.07.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Noodlefan (Сообщение 19910)
Португалия отстой тьфу на них!!!!!:o

Но если смотреть по тотализатору, то они лидируют, и большинство сулит им победу !:p!:p

А я из-за принципа хочу что бы они выграли!

sifkaburka 05.07.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от Натусик (Сообщение 19897)
первая половина игры была скучновата, атаки были только со стороны Италии, Германия спала. Во второй половине Германия оживилась, но краски это не предало! Меня добили последние минуты игры,

Так и было.

До начала игры, я был уверен, что немцы победят.
Облажались они просто напросто !
Сейчас себя успокаивают: хоть до полуфинала дошли, может ещё 3-ми будем, и т.д.:o

J.Carot 05.07.2006 16:27

Ну а если разобраться...В чем вообще смысл? нафига за кого-то болеть? Какой вам толк или прок с этого?
З.Ы. Жалко что немцы Итальяшкам продули-)

Натусик 05.07.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от HTDX (Сообщение 19966)
Ну а если разобраться...В чем вообще смысл? нафига за кого-то болеть? Какой вам толк или прок с этого?
З.Ы. Жалко что немцы Итальяшкам продули-)

Симпатия, к какой либо из стран, а точнее именно сборной или же представителям любимых команд, так и тотализатор (правда, уже частично, у меня)

Grenky 06.07.2006 02:21

Эх Португалия :(

J.Carot 06.07.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Grenky (Сообщение 19992)
Эх Португалия :(

А я вот за немцев болел...немного

Натусик 06.07.2006 10:25

Отвратная игра была вчера у Франции и Португалии. Давно не было таких игр которые, меня просто бесили! На поле бардак, атаки только со стороны Франции и то, они способны и на больше! Португалия вообще дрянь как сыграла, развалившись по полю по причинам и без причин! Расстроили ребята с Челси, они у себя так не играют!
Одним словом на 89 минуте мне все это надоело, и я пошла спать!:o :o :o

Италия рулит!:clapping: :clap: :clapping:

Hunter 07.07.2006 17:48

Нас ждет отличный финал!Хорошо,что португальцы проиграли,они и третьего места не заслуживают за свою грязную игру!

J.Carot 07.07.2006 18:45

А с кем Италия в финале играет? Неуж-то с французами?

Натусик 09.07.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от HTDX (Сообщение 20206)
А с кем Италия в финале играет? Неуж-то с французами?

Именно с французами!

Ха забавная игра была у Германии и Португалии, 3:1, супер голы второй и последний, второй, так как в свои ворота (ну то что от ноги отлетел не в счет, самое главное, что от своего отлетел)! а последний Гомешь все таки красиво забил!

Все полетела Италию смотреть, а то еще до барчика доехать надо!

Натусик 10.07.2006 10:01

Момент истины

На 110-й минуте Матерацци сфолил на Зидане, после чего оба шли, мирно обмениваясь репликами. Однако напоследок Матерацци сказал, видимо, что-то не очень приятное для Зидана, и капитан французов вдруг резко подскочил к итальянцу и нанёс ему сильнейший удар головой в грудь. Почему головой? Возможно, из-за повреждения ключицы ударить рукой Зидан не мог. Чем бы Зидан не ударял, но в своей футбольной трудовой книжке напоследок вместо восклицательного знака он поставил жирную кляксу.

Элисондо эпизода не заметил и сведения о нём получил сначала от Буффона, а потом от своего помощника. Зидан увидел перед собой заслуженную красную карточку и поплелся в раздевалку досматривать по телевизору последний матч своей карьеры… Кубок мира оставался у него за спиной. Навсегда. Вместо жирного восклицательного Зидан

-Удаление Зидана убило наши шансы на победы, - сетовал после игры Раймон Доменек. – Это был огромный психологический удар. Мы всей командой искренне верили, что Зидан поднимет Кубок мира над головой – как можно после этого видеть Зидана уходящим с поля… Отсутствие Зидана тяжело сказалось на нашей игре. Очевидно, что итальянцы ждали серии пенальти. Я же ждал гола от своей команды в любой момент.

В серии пенальти единственную ошибку допустил Трезеге, угодивший в перекладину. Вильторд, Абидаль и Саньоль с 11-метврой отметки были точны. Итальянцы же все пять ударов исполнили превосходно, не оставив шансов Бартезу. Четвертый в истории титул чемпионов мира Италии принесли удары Пирло, Матерацци, Де Росси, Дель Пьеро и Гроссо. Есть что-то символичное в том, что решающий удар нанёс именно сицилиец. Достаточно вспомнить географическую карту Италии, напоминающую ногу, бьющую по мячу, которым является как раз остров Сицилия. Лучшим игроком финального матча ФИФА признало Пирло, конкурировать с которым за звание лучшего футболиста чемпионата может разве что капитан «Скуадры Адзурры» Каннаваро, который после своего сотого матча за сборную поднял над головой Кубок мира.

-Победа в чемпионате мира – это самое большое удовлетворение, которое может испытать футболист или тренер, - восклицал Марчелло Липпи. – Я многократно побеждал в чемпионате Италии, выигрывал Лигу чемпионов, но я никогда не испытывал таких чувств, как сейчас. Это лучший момент в моей жизни. Я хочу сказать огромное спасибо футболистам нашей команды, которые доказали силу своего характера. Все они – великие личности.

(читала и смеялась)

Натусик 10.07.2006 10:18

У меня счастливое утро, счастливая ночь!

Теперь серьезно о игре!
Игра просто супер была, конечно, опасных моментов было маловато, но сама борьбы за мяч и оборона просто загляденье!
Неожиданно, Анри на первых минутах вылетел в нокаут, несправедливо назначен пенальти (на мой взгляд) в ворота Италии, Матерацце ведь явно не хотел фолить, и была чистая случайность! Чистый пенальти Зидана и оправдание Матерацце через 12 минут с углового!
Удаление с поля Зидана (не смотря на мое уважение к нему, я свистела)
А ведь можно рассудить как подстава чистой воды, Зидан опасен и оставалась слишком мало времени, такое ощущение, что Матерацце его спровоцировал, хотя не нам судить, что и как так как мы все равно ничего не слышали!

Я довольна по самый не балуйся, ИТАЛИЯ рулит!!!!!!!!!
PS. На последнем голу от накала нервов проткнула себе в ухе еще одну дырку (случайно), просто пока шли после матчевые пенальти крутила в руках сережку, и когда последний гол был забит я всунула ее не в дырку а рядом, теперь у меня на ухе две дырки!:lol:

Noodlefan 10.07.2006 10:57

хахаха лысого выгнали и нефиг... ваще не понимаю тех ,кто за лягушек болел.. у них в сборной ведь 1/3 от силы французов остальные эмигранты...

Натусик 10.07.2006 17:12

Начало разговора.
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерацци: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по пенальти, потом найдешь своим рукам лучшее применение.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, чемпиона мира, будет с...ть.
Конец разговора.
На сколько правда, не знаю, но все факты говорят именно к такому содержанию!:D

J.Carot 10.07.2006 17:15

Италия сакс...чисто повезло и не более того.
мугагагага такой спец прям в мячике...

Натусик 10.07.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от HTDX (Сообщение 20325)
Италия сакс...чисто повезло и не более того.

Пусть так, но игра сама по себе ништяк была!

sifkaburka 11.07.2006 16:26

В общей сложности 32 Миллиарда человек смотрели на протяжении четырёх недель ЧМ.
Новый рекорд!

Натусик 11.07.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от sifkaburka (Сообщение 20521)
В общей сложности 32 Миллиарда человек смотрели на протяжении четырёх недель ЧМ.
Новый рекорд!

а в день финала, в Москве были побиты рекорды по выручке в Барах, (они превысили месячные выручки)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.