![]() |
Надеюсь сеня холов вынесут наглухо!
|
Разозлили Японцы вчера Бразилию, забив им гол. Итог 1:4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргентина выиграет ЧМ и не волнует :p ! |
Если судить по вчерашним играм, то немцы должны победить!
|
25.06.2006
19:00 ШТУТГАРТ Англия - Эквадор 23:00 НЮРНБЕРГ Португалия - Голландия |
Идёт бойня:
Португалия - Голландия с 70-ой по 77-ую минуту показал Иванов 6 Жолтых карт + 1 удаление. |
Не Иванов маньяк какой то, честное слово, не согласна я с ним!
Цитата:
|
|
Иванов - старый мразматик! :o
Удалил Деку... за что???? Блин болел за португальцев, хотя забил Манише старый чиорт, у нас в Динамо он так не играл! :o |
удивила Украина, слов нет! Правда, на 111 минуте смотреть на них сил уже больше не было, бедненькие устали, но удивили!
|
Итальянцы вообще халявщики. Обидно за Австралию.
|
Цитата:
Думаю немцы в турнире победят! |
Согласен. Немцы показывают самую сбалансированную игру сейчас во всех линиях.
|
жду с нетерпением пятницу и мач Италия - Украина
|
адиос Аргентинос !!!
Леман молодчина!!!:clap: :good: |
Жутко, жутко расстроилась в субботу 1 июля, нет ну надо две команды которых я выделяла для себя проиграли в один день, нет, я просто бесконечно расстроена, особенное расстройство было за Англию (черт побери!!!!)(слов нет):not_i: :omg: :sorry:
|
Неожидал что бразилия проиграет... Теперь остались только европеиские команды, буду продолжать болеть за Германию!
|
|
не реально, но вдруг!!! хочу, что бы 9 июля играли Португалия и Италия:tease:
|
АААААААААААААААААААААА :clap: :shout: :clap: ору от радости, я так надеялась, я так верила, что Италия прорвется, и они это сделали!
А если серьезно, первая половина игры была скучновата, атаки были только со стороны Италии, Германия спала. Во второй половине Германия оживилась, но краски это не предало! Меня добили последние минуты игры, я визжала так, что подняла всех соседей! Гроссо (Пирло), 119 красавчик мммммммм:clapping: :dance_bab Дель Пьеро (Джилардино), 120 хи еще лучше мммммм:dance_bab :clapping: Жду победы Португалии, теперь!!!!!!!:wow: :wow: |
Цитата:
А я из-за принципа хочу что бы они выграли! |
Цитата:
До начала игры, я был уверен, что немцы победят. Облажались они просто напросто ! Сейчас себя успокаивают: хоть до полуфинала дошли, может ещё 3-ми будем, и т.д.:o |
Ну а если разобраться...В чем вообще смысл? нафига за кого-то болеть? Какой вам толк или прок с этого?
З.Ы. Жалко что немцы Итальяшкам продули-) |
Цитата:
|
Эх Португалия :(
|
Цитата:
|
Отвратная игра была вчера у Франции и Португалии. Давно не было таких игр которые, меня просто бесили! На поле бардак, атаки только со стороны Франции и то, они способны и на больше! Португалия вообще дрянь как сыграла, развалившись по полю по причинам и без причин! Расстроили ребята с Челси, они у себя так не играют!
Одним словом на 89 минуте мне все это надоело, и я пошла спать!:o :o :o Италия рулит!:clapping: :clap: :clapping: |
Нас ждет отличный финал!Хорошо,что португальцы проиграли,они и третьего места не заслуживают за свою грязную игру!
|
А с кем Италия в финале играет? Неуж-то с французами?
|
Цитата:
Ха забавная игра была у Германии и Португалии, 3:1, супер голы второй и последний, второй, так как в свои ворота (ну то что от ноги отлетел не в счет, самое главное, что от своего отлетел)! а последний Гомешь все таки красиво забил! Все полетела Италию смотреть, а то еще до барчика доехать надо! |
Момент истины
На 110-й минуте Матерацци сфолил на Зидане, после чего оба шли, мирно обмениваясь репликами. Однако напоследок Матерацци сказал, видимо, что-то не очень приятное для Зидана, и капитан французов вдруг резко подскочил к итальянцу и нанёс ему сильнейший удар головой в грудь. Почему головой? Возможно, из-за повреждения ключицы ударить рукой Зидан не мог. Чем бы Зидан не ударял, но в своей футбольной трудовой книжке напоследок вместо восклицательного знака он поставил жирную кляксу. Элисондо эпизода не заметил и сведения о нём получил сначала от Буффона, а потом от своего помощника. Зидан увидел перед собой заслуженную красную карточку и поплелся в раздевалку досматривать по телевизору последний матч своей карьеры… Кубок мира оставался у него за спиной. Навсегда. Вместо жирного восклицательного Зидан -Удаление Зидана убило наши шансы на победы, - сетовал после игры Раймон Доменек. – Это был огромный психологический удар. Мы всей командой искренне верили, что Зидан поднимет Кубок мира над головой – как можно после этого видеть Зидана уходящим с поля… Отсутствие Зидана тяжело сказалось на нашей игре. Очевидно, что итальянцы ждали серии пенальти. Я же ждал гола от своей команды в любой момент. В серии пенальти единственную ошибку допустил Трезеге, угодивший в перекладину. Вильторд, Абидаль и Саньоль с 11-метврой отметки были точны. Итальянцы же все пять ударов исполнили превосходно, не оставив шансов Бартезу. Четвертый в истории титул чемпионов мира Италии принесли удары Пирло, Матерацци, Де Росси, Дель Пьеро и Гроссо. Есть что-то символичное в том, что решающий удар нанёс именно сицилиец. Достаточно вспомнить географическую карту Италии, напоминающую ногу, бьющую по мячу, которым является как раз остров Сицилия. Лучшим игроком финального матча ФИФА признало Пирло, конкурировать с которым за звание лучшего футболиста чемпионата может разве что капитан «Скуадры Адзурры» Каннаваро, который после своего сотого матча за сборную поднял над головой Кубок мира. -Победа в чемпионате мира – это самое большое удовлетворение, которое может испытать футболист или тренер, - восклицал Марчелло Липпи. – Я многократно побеждал в чемпионате Италии, выигрывал Лигу чемпионов, но я никогда не испытывал таких чувств, как сейчас. Это лучший момент в моей жизни. Я хочу сказать огромное спасибо футболистам нашей команды, которые доказали силу своего характера. Все они – великие личности. (читала и смеялась) |
хахаха лысого выгнали и нефиг... ваще не понимаю тех ,кто за лягушек болел.. у них в сборной ведь 1/3 от силы французов остальные эмигранты...
|
Начало разговора.
Зидан: Руками, малыш, руками. Матерацци: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по пенальти, потом найдешь своим рукам лучшее применение. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, чемпиона мира, будет с...ть. Конец разговора. На сколько правда, не знаю, но все факты говорят именно к такому содержанию!:D |
Италия сакс...чисто повезло и не более того.
мугагагага такой спец прям в мячике... |
Цитата:
|
В общей сложности 32 Миллиарда человек смотрели на протяжении четырёх недель ЧМ.
Новый рекорд! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |