![]() |
Цитата:
и то и другое:)... помоему логично?... иначе не имело бы смысла пытаться оценить, т.к. видим на деле мы только фото и оно же изначально предоставлено как доказательство внешности человека :) извини, просто для меня фото это занятие №1 в свободное от работы время... P.S. а что тебе не нравится на фотографиях Космика?:)... помоему все вмеру и и дамам он должен нравится:)... добавлено через 5 минут кстати господа, если вы подозреваете что Я знаком с вышеупомянутыми личностями, то ошибаетесь! уж не знаю как вам это доказать... Во-первых я из Москвы... хотя это конечно не очень то эффектный аргумент... НО ВСЕ РАВНО ПРОШУ ПОВЕРИТЬ... добавлено через 18 минут жаль работы больше не принимаются, а то я бы себя заслал на растерзание:rolleyes: |
прошу прощения за голос за себя , так как залез на форум и проголосовал а только потом увидел сообщение в форуме о том что за себя нельзя, надо было его на главный пост добавить а не в сообщении обычном , еще раз сори , честное слово неспециально ..
|
Цитата:
|
я снимаю свою кандидатуру с конкурса.
p.s.: без комментариев |
Цитата:
|
ну вот...
народ терь снимать ся начал... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, а толку, раз он так захотел так он и сделает, достаточно просто подождать еще 10 дней и все! Повторюсь, очень жаль!!!!!:cry: |
я и Shelli снимаем свои кандидатуры с конкурса,
пояснения ? - конкурс не продуман, задания глупые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cosmicНе вижу проблем. Правила не панацея – их можно изменить. А так кардинально заявлять безответственно.
cosmic я голосовал за Shelli и еще как видно 8 человек, и ты хочешь сказать что ты одним своим решением за себя и нее можешь обмануть наши надежды на ее победу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
начинается...cosmic, давай не будем гордо задирать нос и сваливать... если задания не устраивают, значит об этом стоит сначала сказать?...
все мы люди, может стоит просто пересмотреть конкур и его задания... никогда не поздно в конце концов начать сначала... (на крайний случай) кто за? |
лично я, против начала с начала, а вот время выполнение задания б укоротила, и по поводу конкурсов, не ужели сложно создать свое зеркало?
cosmic к примеру: у тебя шикарные фотки, так и воспользуйся ими. Усложнять или что-то передумывать такое, это не-то, иногда простейшее гораздо сложнее сделать! А на счет последующих заданий, предложите сначала свое, а потом и критикуйте! |
cosmic, ты чего делаешь, супостат?! :D Ты на голосование глянь! Только борьба между нашими "лисами" обострилась, а ты от нас Shelli уводишь? Не, фигу, Шелли мы тебе не отдадим :p
Шелли, не уходи от нас, а? :keks: |
гыыы конкуренты исчезаютъ
|
Barkoff Сие есть доказательство что cosmic и Shelli - это один и тот же чел, тобишь а была ли Shelli?
|
Цитата:
|
Давайте подождем чуточку! Может Мальчишки проснутся! Да и жутко хочется увидеть шедевр который приготовил и обещал выложить в понедельник Noodlefan
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |