![]() |
Цитата:
Цитата:
Скриншот Плагины: IEView 1.0.5.1 SmileyAdd Unicode 0.1.10.9 |
:-)
Да действительно моя бяка, SmileyAdd оказался отключенным почему-то. Сорри. Кстати, а где взять вторую версию колобка, как на скрине ? |
Пипл... подскажите...
Не получаетсо настроить чтоп звуки проигрывались при получении сообщения... мот туплю, но вроде везде поставил галочки и прописал файлы... Хелп! |
1. при обновлении плагин по дефолту отваливается
2.В выпадающем списке смайлы перестали шевелиться |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в сборке вроде по умолчанию на сообщения назначены звуки? Цитата:
Цитата:
|
Заработало!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо... З.Ы. отличная сборка... ждемс RC3... |
Цитата:
как исправить? |
Цитата:
Думаю, лучше будет повторить правила установки аватара: 1) С аватарами работают плагины iSee Mod (тот, что в сборке), ICQJ Mod или оригинальный ICQJ (входит в состав дистрибутива, от модов отличается главным образом тем, что не проверяет контакты на невидимость, сейчас это не имеет значения). 2) В настройках ICQ снимаем галочку с MD5-логина (только для isee и мода) 3) Сверяем остальные настройки со скриншотом 4) Устанавливаем аватар, находясь в статусе "онлайн" Требования к аватару: 64х64 px max .gif (неанимированный!), .jpg или .bmp не более 6 Кб 5) Зер гут |
Здравствуйте, почему-то последнее время при автоматическом обнавлении плагинов вылетает вот такое сообщение Updater: Failed to download XML data -navalid response code 301.
Вроде нечего не делал, плагинов не каких сам не ставил. |
+1
и у меня тож. тока влом было скриншот делать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |