![]() |
|
Цитата:
|
Итак, 22-23 АПРЕЛЯ прошла очередная Встреча, приуроченная к отмечанию дня рождения Tempest'ы На сем мероприятии отметились Тempi собственной персоной, DoNahue, AntiGoth, Noodlefan, Mestre Capoeira, BopoH, Juice, Foxter и Dafna. Посидели просто замечательно! За последние несколько лет это был лучший мой день рождения!! Всем, кто был - мегареспект! Спасибо, что вы есть! Фотоотчет ждите скоро на ваших мониторах ;) |
давайте перенесем тему выяснений отношений в приват?
а тут выложим примерное описалово чего происходило, подкрепленное фотками?? |
Foxter, ок )) А фоток я жду с нетерпением!!!!!! Хоть я была и не на всем торжестве, только в кафешке в первой половине, но все равно жутко интересно! )) Ну и конечно познакомиться с тобой лично - это одно из желаний )) Надеюсь, что в ближайжем будущем это осуществится ) :)
|
Juice когда будите знакомиться я тоже хочу поприсутствоать, познакомиться там... Ревность такая штукаааа:angel: :blush2:
А вообще вы все классные ребята, общение с вами - одно удовольствие:) |
Цитата:
по крайней мере, хотелось бы :angel: |
Цитата:
Приходит сосед к соседу. -Слушай, будешь заниматься групповым сексом? -А кто участвует? -Ты, я и твоя жена. -Да пошёл ты!!! -Ну, тогда я тебя вычеркиваю.... :angel: :angel: :angel: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что рад знакомству, хоть и виртуально. Но я думаю, продолжение следует ;) ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |