![]() |
Пасиб - просто я себе ставил давненько а теперь забыл где читал :)
|
сразу что бросилось в глаза... не работает настройка модуля PopUp. с предидущей сборкой у меня были те-же проблемы, виличил только тем что нафиК стёр все настройки через редактор базы. По новой всё вроде-бы заработало... Далее, у меня у самого небыло, но у некоторых людей при включённом IeView пропадали смайлы... Не лечилость никак вообще, только полным выклбючением "красивостей" и установке стандартного интерфейса TabSRMM. Так что пока из-за этого новый пак не поставил - пользуюсь вторым с личными настройками...
ЗЫ, Фокстер, когда включилшь Погоду в стандартный набор? Один модуль и настройки ГизМетео занимают не так уж много. |
Народ кто-нибудь помогите, поставил галочку на группе "скрыть отключенных пользователей", а как её обратно снять? А так сборка супер спасибо!!!! Единственная сборка где у меня заработала погода.
|
Pegas, учту. Возможно вечером пересоберу в нормальном варианте (зы не думал что так много лагов :) у мну работало все :) )
Hunta верхнее красивое меню (значки такие) нажми второй слева. Должно помочь. |
Ток когда пересобереш цыфру смени а то хер знает качать по новой или не качать
|
Orion, да безусловно!
|
Пожелание-предложение... ;)
а нельзя ли разделить темы в форуме конкретно по каждой сборке? ато читать всё как-то не удобно.. имхо сумбур получился. :( и еще, слегка раздражает вступительная часть на каждой странице (об сборке +скрин), которая реально занимает пол страницы каждой форума. :o Это дело вынести б тоже отдельно, или поставить так, чтоб только на первой странице... :) З.Ы. а за проделаную работу спасибо, сборка супер. :crazy_pil |
Цитата:
и меняй в Photoshop на любой другой цвет файлы: hot.png и hotcontact.png |
А так всегда бывает - кто-нить да найдёт Багу ;) Nвой форум в своё время отрекламировали на nnm.ru, я скачал сборку... понравилось ;) вот уже месяц она и дома и на работе. Так что ты уже не только на узкий круг работаешь - а считай на всю сеть :)
|
и удобнее всего это сделать через Hue/Saturations
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |