|  | 
| 
 klepka, пацсталом!  молодец левик! и еще лапой его, лапой! | 
| 
 Armis, а еще и астрология... Tempesta, я вот подумала, к этой картинке идеально подошел бы заголовок новости про Лужкова: "Лужков поспорил с мэрами-гомосексуалистами о правах секс-меньшинств в Москве " | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Noodlefan, Да-да-да! )) Мне нравится! )) | 
| 
  Собака-лучший друг человека, а обкуренная собака -.... *???? | 
| 
 klepka Картинка просто прелесть:) | 
| 
  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жееесть)))  | 
| 
 Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал: - Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим! Но этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика. Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком. Мораль: очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника... | 
| 
 klepka, :D :D :D 5 баллов | 
| 
 Rocker_dead, жаль что не мое | 
| 
 LOOOL!!! http://yandex.ru/ внизу жмем ссылку "о компании" находим колонку "Партнерам" смотрим справа от нее жмем "ctrl+A" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ))))))))))))) Как ты догадалась "ctrl+A" нажать?)))) Супер ваще)) | 
| 
 Конкурентам привет ) | 
| 
 То они кнопочки меняют, то всякие разные прикольчики... Тема Лебедев явно приложил ручку | 
| 
 Привет всем! Я пришел флудить!))) Кстати, отдельным привет эмигрантам с "того самого форума")))) | 
| 
 Цитата: 
 ты о чем ваще??? (рит.) вэлкам =) :tease: | 
| 
 Цитата: 
 Можт ты хотел сказать "с того света" ?!?! :D Как гриццо вэлкам ту зэ хэлл, бэйби :diablo: :butcher: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Stray Bullet, ага, привет! а мы знакомы? | 
| 
 Carioca сенкс)) AntiGoth Ха, да я сам любым чертям так вжарю))) Peppi Аватар знакомый)) Здравствуй)) klepka Привет, не знакомы)) Хотя там я появлялся под этим же ником)) | 
| 
 Под небом #99FFFF  Есть город #FFFF33... © не моё | 
| 
 Цитата: 
 "там" уже нет =)))) и никогда не будет :) | 
| 
 Смотреть всем! ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не сметь флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Флуд это плохо............................................. ................................ Флуд это очень плохо............................................. ..................... Флуд...флууд...флууууд...флууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууд | 
| 
 Ursao, пить надо меньше... или больше... ;)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я смотрю концерт одного нашего форумчанина и думаю, что-то в этом концерте было неправильное... О, точно! Менятам не было... Надо бы исправиться... | 
| 
 САШКА, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У тебя появилась первая фанатка :tease: | 
| 
 klepka, хоть многим и нравится, как я пою, но фанаток ещё не было))) Спасиб!!!:kiss: | 
| 
 Дамы и господа!  Не забудьте сегодня перевести часы на час вперед! :cry: :cry: :cry: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наконец-то перестанет темнеть в 6-7 часов вечера! | 
| 
 эх... я неудачица... пойду напьюсь с горя... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |