![]() |
хмм каждый раз как конекчусь, походу это гисметео, но как исправить:)
|
хее.. тут сложнее... ибо я ни разу еще не ставил Weather Protocol даже подсказать не знаю что....
|
народ а можно в этой сборке язык на английский поменять
|
Здравсивуйте!!
Есть 3 вопросика: 1 Почему при загрузке все группы стратуют открытими (все "+" нажаты) и как это убрать что бы была открыта только последняя группа 2 Как сделать так что бы коннект происходил при загрузке 3 Где можно скачать еще скмнов |
Цитата:
langpack_russian_v4.0.19.0_BasiL.txt Цитата:
Цитата:
|
Такая фича - при наведении на кнопку Popups On/Off (последняя в строке меню) Отображается Popups On/Off -----------------------
Изменил путем редактирования файла Skins/xpk.msf, а потом в насройках перезагрузил скин вдруг кому нить понадобится :) А вообще кол-во и порядок кнопок можно изменить там же вот тут: ;buttons functionality and position ;------------------------------- #minimize=sPush,CList/ShowHide,-23,7,-8,22,R-R--,0,0,Minimize Miranda #mainmenu=sPush,CList/ShowMainMenu,14,28,30,44,-----,0,0,Show Main Menu #mimmenu=sPush,CList/ShowMainMenu,14,11,59,18,-----,0,0,Show Main Menu #onoffline=sSwitch,CList/ToggleHideOffline,CList/HideOffline,b1,31,28,47,44,-----,55,0,Show/Hide offline Users #groupsonoff=sSwitch,CLISTMENUSGroup/UseGroupsHelper,CList/UseGroups,b1,49,28,65,44,-----,73,0,Show/Hide Groups #soundonoff=sSwitch,CList/ToggleSound,Skin/UseSound,b1,66,28,82,44,-----,91,0,Enable/Disable sounds #optionsmenu=sPush,Options/OptionsCommand,83,28,99,44,-----,109,0,Miranda IM Options #findaddmenu=sPush,FindAdd/FindAddCommand,100,28,116,44,-----,125,0,Find/Add Contacts ; #popup=sSwitch,PopUp/EnableDisableMenuCommand,PopUp/ModuleIsEnabled,b1,117,28,133,44,-----,143,0,Popups On/Off Если есть более легкий способ буду благодарен :) |
неплохая графика.
у меня один баг после запуска: не пишется по-русски под ником "в сети". каракули. что делать? |
Начать хотелось бы со слов благодарности Foxter`у, т. к. сборочка получилась симпатичная. Теперь выскажу некоторые свои соображения:
1. Дизайн RC4 не понравился - очень аскетичен по сравнению с RC2. Не понятно куда делись аватары из контакт листа и табсрама (понятно, что можно поставить галку в настройках, но зачем по умолчанию задисаблено - хз). И зачем вторая строка в контакт-листе. Хотя этот все конечно дело вкуса. По мне, так RC2 симпотичнее по дизайну. 2. Жизненно необходимо добавить антиспам модуль, причем действующий по принципу контрольного вопроса всем, кто не в списке (типа StopSpam). 3. Лишние модули (тоже имхо естественно): файл через сообщение, экспорт сообщений в тексторые файлы, старт позишин (его я бы заменил на StartupStatus, который помимо позиции окна при старте ставит статус). Не помешало бы наличие xstatusnotify и WhoIsReadingMyStatus. Спасибо за внимание! А теперь баг с прогой Cursor XP, с которым мне приходится иметь дело не только с этой сборкой (похоже, набор плагинов тут не при чем). Речь о том, что через некоторое время, после запуска миранды, ее окно становиться поверх курсора (окно миранды заслоняет собой курсор). Чаще всего это происходит после смены разрешения экрана. Никто не сталкивался? Хотелось бы услышать соображения автора по этому вопросу :) . |
Способ уведомления
Спасибо за сборку, очень функциональная.
Одна проблема, лазая в настройках изменил тип уведомления о новых сообщениях (теперь просто мигает в трее). Убейте меня, но я потратил два часа на "по-пунктное" изучения меню и так и не смог туда вернуться... Помогите пожалуйста, уже и запускал две миранды для сравнения пунктов меню настройки... просто не нахожу. /cry |
Цитата:
@teka, пасиб! конструктивно! учту. даже попытаюсь поиграть с RC4.1. Насчет разных проблем с выносом миранды на первый план - скорее всего дело в настройках одного из плагинов. как вариант - Настройки - Список контактов - Окно... Поиграй с галочками типа "Поверх всех окон" и "Перемещать на передний план" Not, речь про PopUp? Всплывающие окна, иным словом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |