![]() |
Наконец-то, после долгих пинаний ногами по почкам, печени и другим не менее важным органам, DoNahue соблаговолил передать мне диск с фотками с дня рождения Tempest'ы, но у меня есть такое смутное подозрение, что там не все фотки, ибо их там всего 58 (!!!!), а вот накой там 2 видео-ролика по ~200 мегабайт - я понять не могу. Ладно тот ролик где Foxter устроил акуенно-ржачный перевод фильма с Джеки Чаном в режиме реального времени, где можно поржать, но накуя DoNahue снимал как люди играют в NFSU2 - я понять не могу (это просрано лишних 150-200 фоток).. видимо изза этого он и потёр множество нормальных фоток... так что в следующий раз фотик ему НЕ ДАВАТЬ, а вместо фотика надавать люлей!!!!!!!!!
В общем фотки с дня рождения Tempest'ы можно посмотреть ЗДЕСЬ (все фотки заресайзил до 600*800) ![]() |
|
Сваливаю на дачу 7 вечером, т. ч. меня не будет.
|
Tempa ближайшее время на сходках не появится - работать надо...
отдыхать буду, видимо, ТАМ |
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕГОДНЯ К 22.00 СГОНЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА НА ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ что скажете? ;) |
Tempesta - мну не может.. мну хреново... в данном контексте фраза "Пейте дети молоко - будете здоровы" абсолютно себя опровергла!! Дети, лучше выпейте пива!!
|
Tempesta, я пасс...
седня после вождения уже договаривались с SISTEMS встретится, так оно проспало.... так что не хотю больше никуда седня ползти.... тем паче, что далеко... и вообще, дайте покапризничать... |
Встречу хоцца.... :blush:
|
в воскресенье?
|
А давайте в воскресение в Коломенском... но либо утром, либо вечером... с 15-30 до 17 в оном я развлекаюсь с инструктором...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |