Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Свои сборки (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Miranda IM - FOXTER's Pack RC4 (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=310)

ArDenid 15.02.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Foxter
читай назад. там уже сказано как поправить.

Если не сложно напишите, пожалуйста, какие настройки нужно поменять чтобы все отображалось нормально. Буду очень признателен :)

Lorall 15.02.2006 10:14

ArDenid, смотри тут

Arkanum 15.02.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Foxter
читай назад. там уже сказано как поправить.

это конечно хорошо что сзади уже обсуждали эту тему. и я конечно попробую найти, несмотря что сзади уже 27 страниц к ряду. так что предложение есть: к каждой сборке делать FAQ по часто задавающимся вопросам. таким образом и вы исправите ошибки в конкретной сборке и никто не будет доканывать в форуме и задавать теже самые вопросы, которые уже обсуждались.

Not 15.02.2006 13:23

Нет не всплывающие, а именно диалоговые окна. Ну вобщем-то я решил проблему тем что просто установил все по-новой)) Видимо в первый раз криво встало что-то.

Теперь вопрос, как удалять контейнеры?
Создавать получается, имена даю... все нормально. А вот удалить контейнер не получается, даже если к нему уже ничего не относится - все равно не удаляется. И возможно-ли сделать так чтобы закладки можно было проще переносить и отделять? (как в QIP)

SilentGirl 15.02.2006 13:53

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за ламерский вопрос:)

Увидела у знакомой вашу сборку, очень понравилась, захотела поставить себе и... не могу :( Запускаю Миранду, импортирую свои данные, все ок. Открывается контакт-лист... Но когда я пытаюсь что-то написать, даже хотя бы кликаю по нику из списка, чтобы открыть окно диалога, то его (окна) очертания прорисовываются, появляется надпись в шапке Message session... - и после этого все наглухо подвисает... Может, у меня какого-то файла не хватает или еще что? Хотя бы в каком направлении рыть-то?:)

Not 15.02.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от SilentGirl
... Но когда я пытаюсь что-то написать, даже хотя бы кликаю по нику из списка, чтобы открыть окно диалога, то его (окна) очертания прорисовываются, появляется надпись в шапке Message session... - и после этого все наглухо подвисает... Может, у меня какого-то файла не хватает или еще что? Хотя бы в каком направлении рыть-то?:)

- Сборку из шапки качала?
- какая Операционная система стоит?
- при импортировании контактов убери галочку с пункта "импортировать настроки" (название примерное, не помню точно... но в самом низу)

Foxter 15.02.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Arkanum
к каждой сборке делать FAQ по часто задающимся вопросам

безусловно :) спасибо! приму к сведению...
Кстати, вопрос ко всем, как удобнее? Файлом или непосредственно постом?

DoNahue 15.02.2006 19:34

Может постом в шапке?...

ts71 16.02.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Foxter
безусловно :) спасибо! приму к сведению...
Кстати, вопрос ко всем, как удобнее? Файлом или непосредственно постом?

постом в шапке наверно удобней будет

SilentGirl 16.02.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Not
- Сборку из шапки качала?
- какая Операционная система стоит?
- при импортировании контактов убери галочку с пункта "импортировать настроки" (название примерное, не помню точно... но в самом низу)

- Да, качала из шапки.
- Win2000 sp4
- не прокатило.. Более того, даже если импортирование ваще не делать, а просто оставлять "голую" Миранду, без хистори и пр., то та же фигня: виснет при попытке сообщение написать и все тут.

Ради эксперимента попробовала даже конкурирующую сборку поставить %) Результат тот же.. Это стопудово что-то у меня в винде, но где? :(

Пока приходится сидеть на родной Миранде с самыми необходимыми плагинами. Неудооообно.. хочется красииивенькую :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.