![]() |
Цитата:
|
ArDenid, смотри тут
|
Цитата:
|
Нет не всплывающие, а именно диалоговые окна. Ну вобщем-то я решил проблему тем что просто установил все по-новой)) Видимо в первый раз криво встало что-то.
Теперь вопрос, как удалять контейнеры? Создавать получается, имена даю... все нормально. А вот удалить контейнер не получается, даже если к нему уже ничего не относится - все равно не удаляется. И возможно-ли сделать так чтобы закладки можно было проще переносить и отделять? (как в QIP) |
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за ламерский вопрос:)
Увидела у знакомой вашу сборку, очень понравилась, захотела поставить себе и... не могу :( Запускаю Миранду, импортирую свои данные, все ок. Открывается контакт-лист... Но когда я пытаюсь что-то написать, даже хотя бы кликаю по нику из списка, чтобы открыть окно диалога, то его (окна) очертания прорисовываются, появляется надпись в шапке Message session... - и после этого все наглухо подвисает... Может, у меня какого-то файла не хватает или еще что? Хотя бы в каком направлении рыть-то?:) |
Цитата:
- какая Операционная система стоит? - при импортировании контактов убери галочку с пункта "импортировать настроки" (название примерное, не помню точно... но в самом низу) |
Цитата:
Кстати, вопрос ко всем, как удобнее? Файлом или непосредственно постом? |
Может постом в шапке?...
|
Цитата:
|
Цитата:
- Win2000 sp4 - не прокатило.. Более того, даже если импортирование ваще не делать, а просто оставлять "голую" Миранду, без хистори и пр., то та же фигня: виснет при попытке сообщение написать и все тут. Ради эксперимента попробовала даже конкурирующую сборку поставить %) Результат тот же.. Это стопудово что-то у меня в винде, но где? :( Пока приходится сидеть на родной Миранде с самыми необходимыми плагинами. Неудооообно.. хочется красииивенькую :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |