![]() |
а по-моему начинают подтягиваться и акивироваться знакомые знакомых, невзначай голосовать и постить подобные вещи ;)))
ВЭЛКАМ!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и то и другое:)... помоему логично?... иначе не имело бы смысла пытаться оценить, т.к. видим на деле мы только фото и оно же изначально предоставлено как доказательство внешности человека :) извини, просто для меня фото это занятие №1 в свободное от работы время... P.S. а что тебе не нравится на фотографиях Космика?:)... помоему все вмеру и и дамам он должен нравится:)... добавлено через 5 минут кстати господа, если вы подозреваете что Я знаком с вышеупомянутыми личностями, то ошибаетесь! уж не знаю как вам это доказать... Во-первых я из Москвы... хотя это конечно не очень то эффектный аргумент... НО ВСЕ РАВНО ПРОШУ ПОВЕРИТЬ... добавлено через 18 минут жаль работы больше не принимаются, а то я бы себя заслал на растерзание:rolleyes: |
прошу прощения за голос за себя , так как залез на форум и проголосовал а только потом увидел сообщение в форуме о том что за себя нельзя, надо было его на главный пост добавить а не в сообщении обычном , еще раз сори , честное слово неспециально ..
|
Проголосовал за AlphaOmega и Tempesta
Первая фота Av4sX-просто завораживает, а какие глаза=))) Tempesta, первая фота в профиль очень красивая получилась, остальные две тоже не-плохие-на природе. |
Цитата:
|
Shelli Конечно красавица , но Натусик лучше !!! выглядит более естественно и сногсшибательно !!! Натусик я за тебя !!!
|
я снимаю свою кандидатуру с конкурса.
p.s.: без комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот...
народ терь снимать ся начал... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, а толку, раз он так захотел так он и сделает, достаточно просто подождать еще 10 дней и все! Повторюсь, очень жаль!!!!!:cry: |
я и Shelli снимаем свои кандидатуры с конкурса,
пояснения ? - конкурс не продуман, задания глупые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cosmicНе вижу проблем. Правила не панацея – их можно изменить. А так кардинально заявлять безответственно.
cosmic я голосовал за Shelli и еще как видно 8 человек, и ты хочешь сказать что ты одним своим решением за себя и нее можешь обмануть наши надежды на ее победу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
начинается...cosmic, давай не будем гордо задирать нос и сваливать... если задания не устраивают, значит об этом стоит сначала сказать?...
все мы люди, может стоит просто пересмотреть конкур и его задания... никогда не поздно в конце концов начать сначала... (на крайний случай) кто за? |
лично я, против начала с начала, а вот время выполнение задания б укоротила, и по поводу конкурсов, не ужели сложно создать свое зеркало?
cosmic к примеру: у тебя шикарные фотки, так и воспользуйся ими. Усложнять или что-то передумывать такое, это не-то, иногда простейшее гораздо сложнее сделать! А на счет последующих заданий, предложите сначала свое, а потом и критикуйте! |
cosmic, ты чего делаешь, супостат?! :D Ты на голосование глянь! Только борьба между нашими "лисами" обострилась, а ты от нас Shelli уводишь? Не, фигу, Шелли мы тебе не отдадим :p
Шелли, не уходи от нас, а? :keks: |
гыыы конкуренты исчезаютъ
|
Barkoff Сие есть доказательство что cosmic и Shelli - это один и тот же чел, тобишь а была ли Shelli?
|
кто-нибудь, объясните мне толком:
ЧТО ТУТ, ТВОРИТЬСЯ????????????????????? |
Цитата:
|
Далее, много уважаемые комментаторы и критики, будте любезны, заниматься флудом в другом месте!!! Для этого вам была создана специальная тема... Если вы видите нецелесообразным размещение там своих доводов, то создайте для этого специальную тему!!! Последующим высказывателям не по теме буду лепить предупреждения!!! :cool: ...и мстя моя будет страшна... |
А вот и моя визиточка: /дождитесь полной загрузки... анимашка фотошоповская, фотка моя с моей мыльницы/
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |