Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Свои сборки (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Miranda IM - FOXTER's Pack RC4 (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=310)

Nigl 22.02.2006 13:49

Установил эту сборку. при открытии окна с сообщением часто текста не видно. если мышкой выделить текст , то его становится видно. Этот глюк появляется периодически на разных компах....

а сборке нет значков дня рождения. в результате в день рождения в трее пустота, пока по нему не кликнешь...

@teka 23.02.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Foxter

чесслово впервые слышу что это....

Будет время и желание - ознакомься.

rio-boy 24.02.2006 00:20

У меня такая фича...
Я активно использую группы, у меня их порядка 10, есть и подгруппы. Предпочитаю, когда они находятся в свернутом состоянии. Но каждый раз при запуске миранды они у меня все разворачиваются, причем это происходит только в этой сбокре. Может кто-нибудь подскажет как с этим бороться!?

Foxter 25.02.2006 23:23

rio-boy я не уверен, но это кажется проблемы самого шаблона / скина. Надо где-то там искать / править. Еще пороюсь в настройках.

Если кто решил сию проблему - подскажите плиз...

Grenky 28.02.2006 07:52

Цитата:

Сообщение от Foxter
но это кажется проблемы самого шаблона / скина

не согласен :)
я и в второй и в четвертой сборке пользую скин MyVista BlackMod (Modet by PIN)

Группы раскрыты при старте :) только в RC4. Настройки рыл.

Вопрос№2: При развернутом состоянии нет реакции при нажатии пр.кн. мыши на икону в трее... но как только свернешь миранду как воаля Усё работает :( теряюсь в догадках.... у кого нить есть такой глюк или я тут одинок?

Foxter 28.02.2006 08:23

с группами тогда я теряюсь в догадках... хотя... говорю ж проблемы самого скина, раз на другом они работают...
а насчет иконки в трее - у меня всё работает...

dimasya 28.02.2006 13:34

у меня почему-то в вообщениях не работают анимированые смайлы
они рисуются но не анимируются
и еще если отправлять сообщение юзеру который использует трилиан, то он видит кракозябли вместо русского текста
а когда юзер на другом клиенте то все отлично приходит...

Foxter 28.02.2006 13:51

dimasya, насчет смайлов это бывает. У меня тож.
А по поводу кракозябликов - видимо придется unicode stable собирать.

Принял к сведению. Спасиб!

dimasya 28.02.2006 16:35

да еще ...
есть такая тема
1. настроил я внешний вид->текст списка
2. а потом где-то типа в настройках список контактов или еще где (извини те не запомнил) сделал "применить" своим настройкам и после этого в 1. у меня все следело пришлось заново настраивать
больше не эксперимертировал ;)

да и еще а как можно создать новый профиль но с такими же настройками как при первом запуске твоей миранды и чтобы можно было его успользовать другим уином
а то усли в этот новый введешь по контакт лист перемешивается а это очень плохо :)
вот...
...вот это написал... :)

Foxter 28.02.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от dimasya
как можно создать новый профиль

я советую использовать две копии миранды запущенные одновременно с разными UIN'ами. Иначе контакт лист перемешается (что, как я понял, не желательно)

Цитата:

Сообщение от dimasya
внешний вид->текст списка

это по поводу кракозябликов во второй строчке в главном окне миранды? (под ником)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.