![]() |
Skimi, о как! Тогда эт тебе спасибо!
|
Цитата:
![]() а по поводу отправки - приема файлов быть может Вы в локалке без внешнего ip или за фаерволлом? я вот например сижу за AtGuard'ом и у меня тож не принимаются файлы. а стоит его отрубить и норм.... |
Ещё хотел спросить, как сделать так чтобы адресату ПРИХОДИЛО письмо с моим шрифтом??? , а не стандартным
Я хочу шрифт PALATINO LINOTYPE, а приходит стандартным. :( + как изменить цвет (тоже для пользователя которому я посылаю....) PS чтоб он видел, и мой шрифт, и мой цвет, который я выберу |
|
Человеку который сидит в асе, приходит письмо синего цвета с тегами... :(
Как сделать, чтобы приходило с выбранным цветом? http://repz-5.narod.ru/icq001.JPG |
Цитата:
Зачем вам разные шрифты и цвета понадобились, если не секрет? |
2 Foxter
скачал твою версию миранды. понравилось, и не только мне. спасиб. но вот возник вопрос. при каком-то обновлении слетела русификация :( может это как-нибудь правится? |
то есть??
в теории в корне папки с мирандой должен лежать файлик: langpack_russian_v4.0.21.1_BasiL.txt или похожий на него. он и есть руссификатор |
Цитата:
|
русский язык
аналогичная проблема... уже всё перекопал =)
сборка 4 рс1 после скачки апдейтов (автоматически) - меняется во всей проге язык на англ. EDIT: разобрался - в папке появился файлик "langpack_icolib.txt" , который при переименовании в "_langpack_icolib.txt" и перезагрузке миранды - приводит к восстановлению русского языка =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |