|  | 
| 
 Зачем нужен пост всего лишь с одним "спасибо" именно про это и есть пункт 2.8.8 Ни кто же не запрещает, сказать спасибо в тексте сообщения. | 
| 
 Крыса, сейчас у нас новостей не так много и каждая новость неплохо ложится в уже имеющиеся разделы - кино, музыка,  и тп и тд. Флуд, в конце концов) Пока я думаю, в специализированном новостном разделе нет большой необходимости. А сделать никогда не проблема ;) | 
| 
 DoNahue, т.е. можно написать "Спасибо большое!"? | 
| 
 Rocker_dead, ну зачем воспринимать все так прямолинейно?? речь идет о том, что пост вообще не несущий никакой пользы "спасибо" - не нужен. всегда можно поблагодарить через репутацию или в приват. а если уж очень хочется на форуме, то это можно просто дописать к полезному посту | 
| 
 Tempesta, +1 | 
| 
 Т.е. "спасибо" говорить нельзя, а писать "ржал во весь голос" можно?! Не понимаю тогда смысла этого пункта... | 
| 
 смотри. "ржал во весь голос" если это в Юморе - это уж какое есть, но выражение отношения к прочитанному/увиденному. А это самое "спасибо" легко выражается в репутации, для чего, собсно, она и была прикручена. Считаю необходимым пункт оставить | 
| 
 Пост, состоящий из одного "спасибо" или чего-то подобного, флуд безусловный. Вы кому говорите это "спасибо", всем форумчанам или конкретному пользователю, который создал полезный пост? Правильно, определённому пользователю, а если так, то зачем всему форуму обязательно знать, что вы его благодарите? Для этого и существует система репутации. | 
| 
 Удалил весь срач. Обсуждаемая тема себя исчерпала. | 
| 
 Уважаемые, удалите пожалуйста ограничение на 1 пост в 1 минуту! Очень неудобная фишка | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |