![]() |
нет. все в силе. просто на носу диплом.
|
Цитата:
|
Люди добрые!!!! Помогите пожалуйста где моно скачать руссификатор для Сборки RC4 или моно ли как нить ещё сделать её русскую. Люди добрые помогите плз мне очень нужна миранда русская позарез!!!
P.S. за ранее благодарен!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|
Блин, тут ПОЧТИ всем отвечают, а мой вопрос игнорят... ЧТО ТАКОЕ???:( :confused:
Мой вопрос: КАК НАСТРОИТЬ ПРИЁМ - ПЕРЕДАЧУ ФАЙЛОВ В МИРАНДЕ (этой сборки от foxter'а) У меня миранда передавать - передаёт файлы, а принимать никак не хочет.... КАК НАСТРОИТЬ!?!?!?:confused: P.S. У мя Аутпост фаервол, для приложения "mirada" разрешено ВСЁ!!! ПОМОГИТЕ!! |
Втом то и дело что ПОЧТИ фсем... мой ворос про неотображающиеся смайлы так и повис в воздухе... жалко*****...
|
господа, не волнуйтесь, Foxter ответит на все вопросы, только чуть позже, так как он не часто сейчас заходит на форум
диплом, все-таки :) |
Кароче вот!
Цитата:
Есть такой модуль в этой сборке fingerprint.dll (Fingerprint (client version) icons module set extra icon of your buddyes according to their client version) Так вот еси его слить с сайта разработчика Fingerprint icons version 0.0.0.8 и перезалить на уже существующий то проблема со смайлами решается... Enjoy такскзть ;) З.Ы. Этот модуль в последние недельки откровенно не желал обновлятсо выкидывая ошибку... |
ничего не изменилось((((((((((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |