![]() |
У меня на работе стоит Win 2000 Server. Хотела поставить Миранду. Я как ламо плохо разбираюсь во всяких там кодах и т.д. Но то, что у отображение шрифтов было некорректным - заметила сразу. А затем программа вообще перестала отвечать на мои запросы. Что бы это могла быть? А поработать вМиранде так хочется!
|
Нельчик, как вариант - могу предложить "облегченную" сборку миранды:
тут |
кстате где есть голосование за сборки миранд... или что-от типа этого?
|
Ребят помагите плз будте людми. Как сделать чтоб показывал русскими буквами под ником что у него написано например ушол в магазин ??
|
sunnypro, именно тут - нет.
FauS, Настройки - Внешний вид - Текст списка. Шрифты - Вторая строка - Tahoma Западный -меняете на- Тahoma Кириллический Применить (или Ок) ![]() |
Спасибо тебе!!!
А и последние 2 вопроса Можно ли сделсть чтоб размер окна Миранды оставался одним и темже при Подключении и можно ли сделать чтоб файлы передовались больше 100 килобайт????? |
|
Цитата:
В большинстве случаев от архива с модулем нужна только dll-ка, которая для установки плагина копируется в Miranda/Plugins. |
Цитата:
GL5 спасибки большоё... и ещё..может есть такие фишки как 1 перевод сообщения в транслит (английскими буквами пишут русский текст и чтоб переводило в полность рус. ) 2 смена расскладки (по нажятию клавиши текст из каракуль типа ghbdtn! переводился в Привет!) вобщем стандартные фишки как qip потом как сделать авто подключение после дисконнекта..а то поставил keepstatus - не работает нифига. и последний вопрос? ) у меня вообще ничто ни куда не передаётся и не получается ни на миранды ни на аськи... это вообще возможно исправить? ваирвол у меня касперский... в нем всё настроил... |
люди ну куда вы все подевались?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |