Цитата:
Цитата:
А вообще годятся любые пресеты для кистей, жаль для стоп такие только в комплекте с обувью; Цитата:
А в Анимейт2 есть собственный корректор для стоп, скрывается за иконкой в виде классической туфли. Настройки более чем прозрачны. Цитата:
|
Kristinka
А теперь добавь 3 сабтрека к основному, и повесь на них "фиксы", растянув их по всей длинне основной дорожки... Всё. =) Пример: |
OB 1 , там в архиве именно для Анимейт бонус )
Kristinka добавил 01.12.2014 в 19:49 блин , а у меня оказывается лайт версия Анимейт, сабтреки не получается создать :( Может кто подмогнёт с нормальным анимейтом к версии DAZ.4.6.2.118 ? |
Kristinka
Анимейт, скорее всего у тебя нормальный стоит из Pro версии ДАЗа. Попробуй его активировать, любым из этих ключей: Спойлер
SGFANMT-020-5725676-XLY-001-NBDHLRL
SGFANMT-020-0734965-TQM-001-ZFIXJSW |
Цитата:
|
Цитата:
|
OB 1
Все что Вы говорите - совершенно верно. Этот так называемый "бонус" ведь не официальный. И мне кажется Вы могли бы даже и не скачивать, полагаю Вы, как и я во многом - экспериментатор... И тоже сами любите создавать всевозможные удобства...=) Хотя если где-то, что-то встречается мимоходом, ну почему бы и не проверить и не попробовать между делом, вдруг оно в хозяйстве и пригодится где-нить... =)) |
Interdeno, а не будет неуместным попросить вас обращатся ко мне в первом лице единственного числа :) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Делал и отдельно, и вместе - результат выглядит одинаково. Или я не доглядел чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |