Поощрение уже было. Говорил недели 3 назад что если купим ему сотовый телефон, то бросит вот прямо сразу. Проснется и ни сигаретки...
И пролетели день за днем. Пустой треп. Он меня просто доводит этим "я бросаю" А я то этого не вижу. |
Мой парень курит. Что делать? -а не легче пристрелить?
|
Я решила. Бросаю эту затею. Обьявляю ему сегодня о том, что впредь не скажу не слово про сигареты. Пусть курит, бросает или не бросает. Дело его.
|
Вопросы
1) давно ли он курит? Сколько он выкуривает сигарет в день? 2) давно вы вместе? Женаты? 3) кроме этого вопроса - он тебе в чём нибудь уступал? 4) парень - "модник"? |
Курит последние лет 6-7. Выкуривает порядка 7 сигарет.
Вместе мы уже как год. Живет месяцев 5. не женаты. не модник это точно - может и вытается но у него это плохо получается. Иногда уступает, но только иногда. Везде пытается меня подкорректировать. Даже в моей работе (и это меня бесит). Лана добавил 12.07.2007 в 17:28 Если бы он у меня что то заказывал как клиент, он бы был в графе "дотошных клиентов". |
Цитата:
Ага))) Бычок за угол)))) |
Цитата:
Только вы это... если объявите, что не скажете слова, то уж не говорите! И потом... Семь сигарет в день, по-вашему, много??? Блииин. Заставил бы меня кто-то бросить курить... Не знаю, че сделала бы) Ну уж точно не бросила бы) Курить) Лан, если Вы будете мужа постоянно пилить, то он никогда не бросит! Или же бросит. Вас. |
Лана ну твой случай совсем не тяжёлый! 7 сигарет в день - это мало, очень мало. Запрети ему курить при тебе, и уж конечно - дома.
|
Лана реально Beck говорит лучше пристрелить!!! Сам себя без сигареты не помню! Хочется бросить но уже поздно раньше надо было думать когда начинал!
|
Я все пыталась.
Знаете обычно так подростки говорят "курил, курю, буду курить!" А он так делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |