![]()  | 

"аська" - QIP 
	почта - TheBat  | 

QIP, Thunderbird 
	 | 

У меня QIP и TheBat. Правда, до того, как поставить QIP, хотела установить Миранду. Вот только разговоры о том, что она сложная, сбили меня с толку... 
	 | 

Миранда, на самом деле, не сложная, просто там читать надо больше, чем у остальных :) 
	зато, посидев пару часиков изучая настройки, ты не будешь возвращаться к ним годами.  | 

Цитата: 

| 

Щас сижу на квипе... а вообще мое сердце принадлежит Миранде. :I_love_yo Обожаю, когда до фига настроек и можно все сделать, как удобно тебе! :) 
	 | 

Outlook (для общения с клиентами), М-агент, поставленный в обход админа, не разрешающего аську... как в анекдоте  
	Сисадмин был умён. Просили сотрудники: - Поставь нам аську. Сисадмин говорил: - Не велел шеф ставить вам аську. Тогда сотрудники покупали сисадмину пиво. Сисадмин ставил аську, говоря: - Если узнает шеф, то велит отключить её вам. Когда пиво у сисадмина кончалось, он подходил к серверу и отключал аську. Волновались сотрудники и снова к сисадмину шли. Всегда было пиво у сисадмина. :)  | 

qip один из лучших icq клиентов 
	 | 

последнее время кроме квипа бурно идёт общение вконтакте и на форумах разных...бррр...за всеми и не уследишь 
	 | 

Сейчас плотно подсел на jabber-протокол :-) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |