![]() |
да я тоже бы посмотрел
|
мдас... а сборка все откладывается...
ладно, подождемс:)... я вот тоже тут от нефиг делать свою собрал... немного толстовато получилось... кучу лишних файлов надо поудалять:)... так что... Фокс, давай выкладывай, я потом соберу себе гибрид из твоей м своей:) добавлено через 3 минуты кстати.... мож кто скажет в чем загвоздка: дело обстоит так, если в окне сообщения переключаешься CTRL+SHIFT справа... то набираемый текст выравнивается по ПРАВОМУ КРАЮ.... я так и не понял че это... помогает только двойной перевод раскладки тем же сочитанием только СЛЕВА:)... че за бред? |
Miranda IM v0.6 Alpha Build 1 is out
|
Link, thanks! Сегодня соберу окончательно :)) Ибо будет время!
|
Foxter, а добавь в свою новую сборку поддержку Flash-аватарок! ПЛЗ!
|
ура! ура! даешь новую сборку, лис!
|
Круто Лис :)
|
Где сборка?? а то я чёто её не вижу.... :(
|
mmm :( ждём дальше ;)
|
Может не будем в этой теме флудить?
Я тоже жду сборку, подписался на извещения о новых сообщениях и читаю который день "Ура!", "даёшь", "крруто", "mmm". |
Народ, тока ногами не пинайте....
Короче в сборке у Dmikos я нашёл фишку, на проверку на невидимость.... Хотя я слышал, что она НЕ работает..... Если она существует, то надобны её подкинуть в новую сборку.... Ещё хотелось бы видеть Flash - аватарки (как я уже писал) (мда, хотел ещё спросить, как сделать так, что бы когда чел выходил из сети, те выезжало окошко, что "тот-то ОТКЛЮЧИЛСЯ"??) Вот Чёрт, ещё забыл:В этой же сборке у Dmikos написано что есть фитча об отправке SMS сообщений через MailAgent... - Это бы тоже можно было включить.... P.S. Надобы ещё создать тему: "Пожелания для новой сборки" P.P.S. Надеюсь ЛИС прочтет и подумает над моими предложениями.... |
Цитата:
Цитата:
по поводу сборки - сейчас гоняю понемногу не знаю стоит ли 6-ю пускать... Может пятой пока обойдемся? И плюс еще по поводу смайлов. не хочу больше колобков кидать... есть мелкие.... (потом покажу) Сама RC пока не до конца работает. плюс если еще Вы накидаете пожеланий - откорректирую ее с ними и выложу тогда... С виду красивая :) |
А лично мне нравятся смайлы из четвёртой сборки...
Может надо сделать несско комплектов? |
Repz, а скинь скриншот?
|
|
Не игнорьте меня, пожалуйстО....:(
(см. пост #22450) кстати... по поводу смайлов.... есть идея прикрутить вот этот вот пакет смайлов... он такойже как и колобок, только расширенный.... всеж веселее выглядеть будет:) :angel: ![]() |
Ну например, мне такое многообразие смайлов не нужно, т.к. у меня много контактов в ICQ сидят, и этих смайлов не видит....
(хотя как ещё один комплект, то я за! ) P.S. А когда же появится новая сборка?? :) ЖДУ не дождус......:) |
Цитата:
Цитата:
зы. Может, дело в RTL/LTR? Переключение между этими режимами происходит по нажатию ALT+B. |
Цитата:
только не знаю как сделать так чтобы ТОЛЬКО по ALT+B переключалось... |
a zachem ona?
|
|
Хм...... а можно ещё раз поинтересоваться...
КОГДА НОВАЯ СБОРКА ВЫЙДЕТ В СВЕТ?! |
|
|
|
Цитата:
Панель справа не предназначена для отображения в ней собственного названия и текста расширенного статуса, который всегда разный (задаётся пользователем после выбора основного x-status'а из списка). Отобразить что-то другое в ней нельзя. |
Народ, ну помогодите кто-нибудь!
У меня непонятный глюк с окном сообщений. 1)При нажатии на смайл - список смайлов не отображается. 2)Косяк с ненайденной картинкой сообщения, который выше обсуждали, но решение не помогает. |
У меня такая трабла, без разницы с какой сборкой причем-включая от фокстера тоже.
При самом запуске все ОК, а вот как только входишь в онлайн-миранда просто виснет и все, помогает только завершение процесса. Никто не сталкивался с подобным? |
Незнаю, у мя сёня такой косяк был, что загруженная миранда грузила проц на 100%, я просто из старого архивчика её восстановил, и всё терь ОКЕЙ!
|
Цитата:
http://www.miranda-im.org/development/ В протоколы часто вносятся изменения, да и вообще - новая версия почти всегда лучше, чем старая :tease: Ещё не стоит забывать о регулярном бекапе профиля и очистке его с помощью dbtool. Цитата:
Цитата:
офф у меня статус сменился :) |
после тотального обновления всех моделей.
Испортился внешний вид окна набора сообщения(каким-то примитивным стал),но это мелочи. самое главное теперь текст все время приживается к правой части окна.А где это исправить я не нашел( |
|
теперь все нормально,но как только переключаю язык (шифт+контл) то опять в правой стороне все перемещается.
а где в настройках RTL is default text direction.А то у меня все по русски |
Цитата:
http://foxter.ru/showthread.php?p=22450#122 http://foxter.ru/showthread.php?p=23582#138 http://foxter.ru/showthread.php?p=23719#140 Цитата:
![]() |
FOXTER, Выкладывай новую сборку!!!!! :) А ТО МЫ ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!!
Ждём-ждём, а её никак нету...... :'( |
Люди, а как сделать, чтоб в Инфо панели (в окне диалога) показывался статус пользователя???
п.с. где же сборка? |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |