![]() |
Я про улицу... Там мокро и зябко, да и народу навалом - аж тошно.
Да еще я там рядом работаю... |
Впишите пожалусто в списочек Drimчик, Крокодил,Темыч,а так же (возмижно)БестиЯ и ДОРИ!!!!! Спосибо!!!
|
Я БУДУ ЗАВТРА СТОПУДОВА!!! |
|
Foxter, а ты сам-то завтра будешь? а то вон сколько человеков без тя ни шагу ступить не можут ;)
|
так, а фоты где?
|
Цитата:
|
Ребятки, а катки уже залили?! Я вот покататься хочу, кто со мной?!
|
klepka - кстати да!!! отличная идея!!!! Я ЗА!!! Будешь собираться - меня захвати!!!
|
Цитата:
|
AntiGoth, ужо зову! осталось выяснить толкьо где каток есть с хорошим льдом... прокат коньков не интересует - у меня свои старенькие...
|
klepka - =( а я свои старые в деццтве сточил :(
|
Одна половина фоток со встречи 10.12.2005 г. здесь http://foto.mail.ru/mail/boss_nata/72/
|
я так понял Фокстер свою часть фоток не выложил есчо?
|
Jaguar правильно понял. До сих пор не знаю у кого фотик... либо у DoNahue, либо у AntiGoth
|
О, дак есчо судьба фотика неизвестна???? Кульно вы гульнули))))
|
давайте встретимся???
только когда? надеюсь в выходные? я тута новенький если что пишите мне на аську плиз!!! буду рад ответить!!! |
Ночной_Парень, в шапке темы всё написано! "Что было, что будет, когда сердце успокоится" :) Там о всех предстоящих встречах всегда отписываются!
|
Jaguar, Foxter, фотик у меня, а вот фотки у AntiGoth'а...
|
А вот мы тут на днях кофе пили в "Кофе-Хауз"... я что то не помну громкой музыки...
|
Цитата:
|
мы тут с Magic посидели сегодня, подумали насчет официального места проведения встреч. Была выдвинута идея "Фабрика Пиццы" или вообще просто пиццерии.
Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
пжалста огласите меню, обстановку (ну типа в каком стиле выполнен дизайн), цены (на 1 пиво, 1 кофе, 1 пиццу (среднее), 1 колу) Грубо говоря опишите обстановку и атмосферу данного заведения, а так же место его дислокации =) |
по пунктам
Заведение "Птице Фабрика" Стили деловой(железо и серый цвет) Пиво ок 30р,кофе не заказывал, от 40 до 75 руб за кусок,ок 30руб. По всёй мАскве. Последий раз сидели на Тимирязевской. |
Magic - деловой эт хорошо... а суровых мит0ллист0фф туда пускают или придёцца опять крушить входные двери/охранникофф, орать по поводу дискриминации по волосатому признаку, чтоб выпить пару рюмок кофе?! =)))) кстати насчёт рюмок - там чё ещё есть акромя пива?
по адресам чуть конкретней можно ?! =)) и чё там за публика в принципе?! (эт я к тому - брать бейсбольную биту или нет ?!) |
Цитата:
|
Я сейчас на работе от нечего делать...
Вот маюсь с квартальниками и думаю в какую кафешку забуриться бы, только один.........................! Кто хочет выбраться из квартиры в центр???!... Ну и ладно, пойду один... Бууу-у-у-у....... |
Цитата:
|
Дык када устраиваем Встречу? Как насчет этой пятницы??
|
Foxter, а корпоративных вечеринок ни у кого точно нет?!
|
Я буду в любой день!
Только известите меня заранее, пожалуста!!! |
klepka, я лишь пока предлагаю.... Я не назначаю точную время и дату!
|
Идея мне нравится, но если это будет пятница - то я смогу только вечером, днем я записана в салон :)
|
Это будет пятница... Надеюсь, у меня будет короткий день и корпоративная вечеринка не затянет.... так что ХОЧУ К ВАМ!!!!! / смешно звучит, да?!/
|
Люди, я 15-го лечу в Москву дня на 3, хотелось бы повидаться))
|
Цитата:
|
Где встречаем Дядю?!
|
да, блин, сплошные обломы((( планировал 15-го, а получится тока на следующей неделе, в понедельник 16.01.06 точно дату скажу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |