![]() |
|
нужно поместить файл xstatus_icons.dll в папку ...\Miranda IM\Icons\
|
GL5
все равно, в контакт листе появились иконки х-статуса, но в списке статуса нет иконок |
Toby
выложи свой список плагинов с номерами версий |
Наверное уже обсуждалось,но я не нашел
Миранда не принимает отправленные файлы.То есть окошко появлеяется,а прогресс не идет.Стоит эта сборка - все модули обновлены. |
vxc
Какое у тебя подключение к интернету? Файрволлы, прокси, роутеры используются? IP-адрес "прямой" или 1 на несколько пользователей? |
диал-ап.
проксей роутеров нет Оутпост стоит.Режим обучение. Но даже при выключеном файерволе файлы не передаются |
Цитата:
Цитата:
|
Какое старье! Протокол пришлось менять. Список контактов глючный. Группы относительно друг друга не переместить. Получаются только вложенные...
|
Цитата:
Я заждлсо ужо!!!! ГДЕЖЕ СБОРКА!!!!!!! у тя даже статус "(ПАЗИТИФФ!!)" |
и когда же будет новая сборочка ? :)
|
Хм, народ, а где в миранде история переписки лежит-то??
|
FE? здесь вообще есть кто живой???
ещё вопрос, как контакту принудительно поставить аватар? |
Быстрый???
В начале написано: Миранда - это не только маленький по весу и не требовательный к ресурсам компьютера ICQ......
На моем AMD Duron 750 + 128Mb оперативки и WinXP SP2 тормозит ужасно, особенно со скином программы, как будто это какая то тяжелая игрушка, почему? |
Цитата:
|
|
ну когда там уже новую версию ожидать???
ксатати апдейтер у меня приказал долго жить - жмякаю обновить - а ничего не происходит.Скачал вручную новую версию дллки - теперь в инет ломится но ничего не качает(( и плагин и игры очень хотелось бы видеть |
Цитата:
|
Хм, нету у мя такой папки...(
|
Появилась следующая проблема.Отпровляю сообщение юзеру(Рамблер айсикью ) - его сразу дисконектит.А если в оффлайн сообщение пишу - доходит без проблем.Если мне пишут - окно сообщения сразу виснет(у человека который пишет).У некоторых юзеров Рамблера все нормально,а у некоторых нет.
У меня аська полносью обновлена |
что-то сегодня очень удачный день на глюки в аське.
Вот так вот далеко стало меню с иксстатусами. В настройках нашел где это меню настраивается,но вот как перенести меню поближе так и не понял(( подробности проблемы на скрине http://upload.rapalboms.net/files/icq.JPG |
ауууу проект вобще жив????
новых версий ждать? |
Цитата:
Относительно Rambler-ICQ - мой совет - переведи его на мою (как вариант) сборку миранды! :) |
Я что должен человек 70 уговорить перейти на Миранду?Да им проще меня удалить!
Тем более такое впечатление что проект заглох.....когда новую сборку ожидать? |
проект не заглох (просто катастрофически нет времени). новая сборка была доступна, но не анонсирована. подробнее посмотреть Вы можете тут
|
Люди, а ветка загнулась али как????
Мне ктонить ответит на вопрос, где лежит ИСТОРИЯ перписки в Миранде.... и ГДЕ лежит контакт лист??? (мне надо потереть и то и другое) КАК???? |
по поводу истории - кликни правой кнопкой мыши на контакте. посмотри меню. должна быть История. Либо при общении с ним должна быть кнопечка История
По поводу контактов - нужна dbedit какая-то. (не скажу точно) она позволяет показать тебе все контакты и настройки как реестр :) |
спасибо, а попроще можно как-нибудь?? )))
|
Ещё вопрос:
КАК ВЫКЛЮЧТЬ ИСТОРИЮ, (чтоб история ВооБще не сохранялась?) |
люди, я понимаю, уже задолбал вопросами, но вот ещё один появился, есть такой плагин или ещё чё-нить, чтоб пояавился статус "Невидим ДЛЯ всех"
|
не подцепляется((
Zbr добавил 01.02.2007 в 07:37 так любил так любил мирнаду.. но ее глюки все-таки сделали свое черное дел - пришлось перейти на qip, видимо не зря |
Foxter, а будет ли новая сборка на новом ядре 0.6.х?
|
Цитата:
в ближайшее время |
Foxter, а на 0.7?
|
Хотя бы в сборке дллку поменяли б! А то сборку тяни... работоспособную дллку тяни...
|
Жаль, что забросили...
|
Надо просто взывать к Foxter'у, чтобы всётаки сделал новенькую сборку на 6м или 7м ядре! ))
|
Неплохо бы в комплектик добавить SecureIM
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |