![]() |
как зарезать PopUp чтоб не информировал о статусе?
только сообщения отображал |
Цитата:
|
сенку...
А к конкретным пользователям это применить можно? |
Цитата:
Настройки - события - игнорировать - поставить символ, отмеченный на скриншоте, на "неугодных" контактах (тех, о чьём статусе оповещать не надо). На досуге подумаю, какие есть ещё варианты. |
|
Цитата:
|
Цитата:
РАБОТАЕТ! |
Hitmrrr правила загрузки изображений, а то что заблокирован:
Попробуй проверить еще раз UIN и пароль |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про xСтатус полезная фенька...
А как сделать, что xСтатус показывался в трее? Постоянно забываю его менять, т.к. просто не вижу его. |
никак не пойму...при клике в настойках на Newstory - миранда вываливается. так должно быть? версия модуля newstory_unicode.dll v.0.0.0.9 [09 Dec 2005] - Newstory [build #1313]
|
возможно ли зделать так чтобы, при неудачном конекте, миранда автоматом повторяла попытку?
|
Цитата:
|
Как прикрутить Автоподключение.
Пример: И-нет пропал на 2 мин и маранда отключилась. И-нет появился а она в дауне :( . Знаю что такой плаг есть, но почему его не включили в сборку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы считаете, что данный плагин нужен в сборке, он там появится :) Пожелание переадресовано в wish-лист. Настроить автоподключение просто: качаем KeepStatus, кидаем dll-ку из архива в папку Plugins и сверяем настройки со скриншотом. |
Шрифт (проблема размера шрифта в диалоге)
Хелов.
Есть проблема размера шрифта, никак не могу его увеличить... :( ===== Был найден небольшой трабл со шрифтами. Итак у кого шрифт в окне диалога мелкий делайте следующее: ....... ЗАМЕНИТЕ ее на font-family: "Verdana"; и сохраните файл base.css ===== вот это дело не помогает :/ единственное что изменилось, так это фонт поменялся из TimesNewRoman 8pt на Verdana 8pt.... хелп плиз, ато страшно неудобно пользоваться прикольным паком.... |
В base.css ищем следующие строки:
.message, .nextmessage, .message2 { height:100%; padding: 3px; border: 1px solid #999999; margin-bottom: 1px; color: #000; font-size: 15px; <-------заменяем 15 на желаемое число------ background: #fff; Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, хотелось бы узнать существует ли какой-нибудь плагин, для миранды, автоматического переключения раскладки.. ?
|
Kryos из официальных - нет. Из неофициальных может и есть, но их никто не выкладывает...
Советую использовать Keyboard Ninja или Punto Switcher. |
Я пользуюсь Arum Switcher 2.5 - автоматическая перекодировка в Punto часто глючит, мне удобнее ручная, через настраиваемые сочетания клавиш. Если кому-то интересно, выложу программу с лекарством в разделе "Варез".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользуюсь этой Мирандой. Просто класс. Мне точно нравится...
|
Снова с вопросом. Как сделать автозапуск миранды в трей... когда установил, автозапуск был, но сейчас что то походу дела сбилось... куда надо заглянуть, чтобы восстановить это? Может реестр? Дайте тогда ветку и параметр пожалстя... ;)
|
Kostyan, Миранда в реестре настройки не хранит :)
Не совсем понял, о каком автозапуске речь. Если ты имел в виду автоматическое подключение при старте, то настраивается это здесь и здесь. В секции "Статус" на первом скриншоте можно выбрать, в какой статус будет переходить Миранда при запуске - онлайн, away, тот, который был при выходе из программы и т.д. |
GL5 При запуске виндовс обычно миранда должна вылезать в трей... раньше вылезала, сейчас нет )
|
|
Цитата:
|
У той версии ieView, которая идет в последней сборке, собственная функциональность в отображении смайликов, отключать его для выбора смайлика курсором не нужно - все прекрасно именно так и работает.
|
а у меня миранды не было никогда.. всю жизнь ася была.... даж и не представляю, что такое миранда......:( :(
|
GL5
как быстро забить урода в игнор лист? чтото долго я на етом вошкаюсь...посоветуй пожалуйста....по клику прав кн мыша - в меню я чтото ничего из нужной оснастки не нашёл... |
ts71
Нужно скачать плагин Ignore Contact и установить его. В контекстном меню появится соответствующая опция. |
2 GL5
Привет! Слушай, тут такой трабл образовался: на днях обновились какие-то плаги и вроде после этого в окне чата пропала верхушка... Есть строка "Файл", "Вид" и т.д. Но это все просто на серой полоске и нет виндосовской "Свернуть" "Закрыть" :) Что посоветуешь? Всё, поправил... Почему-то слетело "Вид"-"Заголовок"-"Показывать заголовок", хотя я ничего не трогал... |
Цитата:
|
может кто-нибудь объяснить почему в журнале сообщения отображаются по времени непонятно как ??? все работает до поры до времени а потом бабах и все слетает....
пример(по времени): ICQViper: 12:23 сообщение... ICQSky: 12:27 сообщение. ICQViper: 12:28 сообщение ICQSky: 12:28 сообщение ICQViper: 12:28 сообщение ICQSky: 0:36: сообщение все сообщения получены в один и тот же день... пробовал переставлять миранду с обновлением и без... все равно те же глюки |
Viper
Системное время и дата правильно выставлены? Если нажать F12 во время разговора, лог оказывается "заморожен", проверь это тоже. |
с датой и временем все в порядке... посмотрю F12....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |