Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Лис (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Обсуждение конкурса (Лис 2006) (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=2064)

cosmic 19.06.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Натусик (Сообщение 18011)
Не красиво так, надо уважать задумки других, а по улучшению мог бы и предложить что-нибудь, клич был!

я и уважаю, поетому не пытаюсь их изменить или испоганить своими бреднями, только снимаю кандидатуры и поясняю почему в связи с требованиями темпесты =)

Xo 19.06.2006 17:26

cosmicНе вижу проблем. Правила не панацея – их можно изменить. А так кардинально заявлять безответственно.
cosmic я голосовал за Shelli и еще как видно 8 человек, и ты хочешь сказать что ты одним своим решением за себя и нее можешь обмануть наши надежды на ее победу?
Цитата:

Сообщение от cosmic (Сообщение 18012)
в связи с требованиями темпесты =)

Ну это детский сад уже!

Натусик 19.06.2006 17:35

Цитата:

ты хочешь сказать что ты одним своим решением за себя и нее можешь обмануть наши надежды на ее победу?
Да ладно что уговаривать :spiteful: :spiteful: :brain_yahoo:

cosmic 19.06.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Expredes (Сообщение 18014)
cosmicНе вижу проблем. Правила не панацея – их можно изменить. А так кардинально заявлять безответственно.
cosmic я голосовал за Shelli и еще как видно 8 человек, и ты хочешь сказать что ты одним своим решением за себя и нее можешь обмануть наши надежды на ее победу?
Ну это детский сад уже!

обосновал наш уход изза етого
Цитата:

Сообщение от AlphaOmega Просмотр оригинального поста
я снимаю свою кандидатуру с конкурса.
так как причина подобного решения не представлена, заявление отклоняется
темпесту не винить , она тут не причем !

phantom 19.06.2006 17:44

начинается...cosmic, давай не будем гордо задирать нос и сваливать... если задания не устраивают, значит об этом стоит сначала сказать?...

все мы люди, может стоит просто пересмотреть конкур и его задания...

никогда не поздно в конце концов начать сначала... (на крайний случай)

кто за?

Натусик 19.06.2006 17:57

лично я, против начала с начала, а вот время выполнение задания б укоротила, и по поводу конкурсов, не ужели сложно создать свое зеркало?
cosmic к примеру: у тебя шикарные фотки, так и воспользуйся ими.
Усложнять или что-то передумывать такое, это не-то, иногда простейшее гораздо сложнее сделать!
А на счет последующих заданий, предложите сначала свое, а потом и критикуйте!

Barkoff 19.06.2006 18:31

cosmic, ты чего делаешь, супостат?! :D Ты на голосование глянь! Только борьба между нашими "лисами" обострилась, а ты от нас Shelli уводишь? Не, фигу, Шелли мы тебе не отдадим :p

Шелли, не уходи от нас, а? :keks:

Noodlefan 19.06.2006 19:26

гыыы конкуренты исчезаютъ

Xo 20.06.2006 07:24

Barkoff Сие есть доказательство что cosmic и Shelli - это один и тот же чел, тобишь а была ли Shelli?

cosmic 22.06.2006 03:15

Цитата:

Сообщение от Expredes (Сообщение 18389)
Barkoff Сие есть доказательство что cosmic и Shelli - это один и тот же чел, тобишь а была ли Shelli?

Itkb - Шели - ето моя девочка , мы уже 5 лет вместе живем

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.