|  | 
| 
 Tempesta, поздравляю! :) З.Ы. Какой у тебя аватар классный теперь! =))) | 
| 
 Цитата: 
 огромное за нее пасиба Zaraz'е. Его работа ;) | 
| 
  для Foxter | 
| 
 ААААААААААА блин эт чё за зверюга?? )) классная!!!! | 
| 
 Foxter Это лисенок, который является талисманом FireFox Но мне понравилось то, что он на тя похож!!!!;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Аааааа, грибов все меньше и меньше!!! Присылайте мешками!!!! Спасайте Вадега!!! | 
| 
 В четверг 4 мая, в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 Такое будет только через сто лет. | 
| 
 klepka - ну да.. а 6 июня этого года в 6 часов 6 минут 6 секунд всё будет выглядеть так: 06:06:06 06-06-06 =) и в этот день как раз будут показывать фильм ОМЕН =) новый... | 
| 
 слуушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия? | 
| 
 klepka - Катюш, ты чё - гомофоб ?! Скажи ему что он эксклюзивный представитель лиц нетрадиционной сексуальной ориентации - то есть редкостный пидарас... | 
| 
 Цитата: 
 Мдя... | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 

будем считать что это талисман Foxter.ru ;) | 
| 
 милашечка | 
| 
 | 
| 
 1.Хочу себе такой-же большой монитор! Кино на нем смотреть буду=) 2.Никакой политики!=) 3.Кто программирует на PHP? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :angel:  замуж хочу | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 AntiGoth, дааааааа! вчера заходила в салон свадебных нарядов... хочу ПЛАТЬЕ и... и то колечко от Тифани....:angel: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Tempesta, воть-воть второе мну больше привлекает!... :angel: | 
| 
 Ребяточки, миленькие, а подарите мне йоркширского терьерчика на 20тилетие... :angel: | 
| 
 klepka, нахрена тебе эта ***ня нужна?? Это они с виду такие симпотишные и славные... а чуть пожжее будет чуть лучше чем мой Альф | 
| 
 а родители те скальп за такие подарки не снимут? ;) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 не знаю, по мне, так это не собака, а так, пуфик тявкающий :) и зачем этот "волкодав карманный"? в сумочке носить будешь? :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 и потом они такие классные:  | 
| 
 Если не мужское дело рассуждать о родах, абортах и прочем, тогда не женское дело вести разговоры о войне. Мы рожаем, а они нас защищают. Не надо 3,14здить о нашей уникальности и ох...ительности. Все взаимосвязанно и неразрывно! Девочки направо, мальчики налево... баста.... А о чем это я?! да так... есть всякие сволочи портящие настрой... | 
| 
 я за то и люблю форум, что напиешь какую-нибудь гадость, сбросишь пар, а отправлять - не обязательно:tease: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мой ответ Carioc'е: Carioca - Сообщения: 666, Tempesta - Сообщения: 999 :jester: :jester: :jester: | 
| 
 Кто-нибудь azalio видел???????! Куда он запропостился??????!!!! | 
| 
 какое же приятное слово-ФЛУД:D | 
| 
 klepka класный пёс =) добавлено через 1 минуту а я вот побывал на Фестивале комиксов =) прикольно было) там и WacoM обитали) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |