А помоему опера подглюкивает! Какуюб я версию не закачивал. Поэтому для меня лучше Седьмого осла ничего нет!
|
|
Вышла Opera USB 9.10 - браузер на флешке
Вы хотите использовать все возможности мобильного браузера opera - без проблем ! - никаких нежелательных эффектов на браузере IE или других - не влияет на существующие версии opera - никаких записей программы в реестре - не оставляет личных данных на гостевом компьютере Что необходимо для работы Opera@USB ? - компьютер и соединение с Интернет - USB-Stick / USB Flashdrive и примерно 6 свободных МБ http://files.myopera.com/Miraculix/910/operausb910.zip |
В поддержку перы!
кстати на дворе 9.20 ужо Вот есть интересный сайт с кууууучей полезностей для родной Opera Fan сидят они www.тут А вот вообще супер находка: команда занимается сборкой Оперы. И хочу заметить очень даже неплохо. живут www.тут P.S.специально ничего подробно не расписывал ибо тот кто любит и Пользуют Оперу сходят и посмотрят и почитают. P.S. а куда GL5 дели? |
Уважаемые, возник следующий вопрос: как в браузере Opera отключить автоматический старт закачки ещё до того, как указал, куда сохранять файл?
|
Очнь уж много всего оин напихали в последнюю версию :( Прямо таки шведский ножик получился :) Не совсем удобно
|
Хотя некоторые сайты некорректно авторизуют из-под Оперы, приходиться логиниться в Эксплорере.
|
Опера..ну я ей пользуюсь постоянно,года полтора,и я довольна)):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |