Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Спорт (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Германия. Июнь. Чемпионат Мира 2006 (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=1940)

Натусик 04.07.2006 10:28

не реально, но вдруг!!! хочу, что бы 9 июля играли Португалия и Италия:tease:

Натусик 05.07.2006 10:04

АААААААААААААААААААААА :clap: :shout: :clap: ору от радости, я так надеялась, я так верила, что Италия прорвется, и они это сделали!
А если серьезно, первая половина игры была скучновата, атаки были только со стороны Италии, Германия спала. Во второй половине Германия оживилась, но краски это не предало! Меня добили последние минуты игры, я визжала так, что подняла всех соседей!
Гроссо (Пирло), 119 красавчик мммммммм:clapping: :dance_bab
Дель Пьеро (Джилардино), 120 хи еще лучше мммммм:dance_bab :clapping:

Жду победы Португалии, теперь!!!!!!!:wow: :wow:

Натусик 05.07.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Noodlefan (Сообщение 19910)
Португалия отстой тьфу на них!!!!!:o

Но если смотреть по тотализатору, то они лидируют, и большинство сулит им победу !:p!:p

А я из-за принципа хочу что бы они выграли!

sifkaburka 05.07.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от Натусик (Сообщение 19897)
первая половина игры была скучновата, атаки были только со стороны Италии, Германия спала. Во второй половине Германия оживилась, но краски это не предало! Меня добили последние минуты игры,

Так и было.

До начала игры, я был уверен, что немцы победят.
Облажались они просто напросто !
Сейчас себя успокаивают: хоть до полуфинала дошли, может ещё 3-ми будем, и т.д.:o

J.Carot 05.07.2006 16:27

Ну а если разобраться...В чем вообще смысл? нафига за кого-то болеть? Какой вам толк или прок с этого?
З.Ы. Жалко что немцы Итальяшкам продули-)

Натусик 05.07.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от HTDX (Сообщение 19966)
Ну а если разобраться...В чем вообще смысл? нафига за кого-то болеть? Какой вам толк или прок с этого?
З.Ы. Жалко что немцы Итальяшкам продули-)

Симпатия, к какой либо из стран, а точнее именно сборной или же представителям любимых команд, так и тотализатор (правда, уже частично, у меня)

Grenky 06.07.2006 02:21

Эх Португалия :(

J.Carot 06.07.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Grenky (Сообщение 19992)
Эх Португалия :(

А я вот за немцев болел...немного

Натусик 06.07.2006 10:25

Отвратная игра была вчера у Франции и Португалии. Давно не было таких игр которые, меня просто бесили! На поле бардак, атаки только со стороны Франции и то, они способны и на больше! Португалия вообще дрянь как сыграла, развалившись по полю по причинам и без причин! Расстроили ребята с Челси, они у себя так не играют!
Одним словом на 89 минуте мне все это надоело, и я пошла спать!:o :o :o

Италия рулит!:clapping: :clap: :clapping:

Hunter 07.07.2006 17:48

Нас ждет отличный финал!Хорошо,что португальцы проиграли,они и третьего места не заслуживают за свою грязную игру!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.