![]() |
не реально, но вдруг!!! хочу, что бы 9 июля играли Португалия и Италия:tease:
|
АААААААААААААААААААААА :clap: :shout: :clap: ору от радости, я так надеялась, я так верила, что Италия прорвется, и они это сделали!
А если серьезно, первая половина игры была скучновата, атаки были только со стороны Италии, Германия спала. Во второй половине Германия оживилась, но краски это не предало! Меня добили последние минуты игры, я визжала так, что подняла всех соседей! Гроссо (Пирло), 119 красавчик мммммммм:clapping: :dance_bab Дель Пьеро (Джилардино), 120 хи еще лучше мммммм:dance_bab :clapping: Жду победы Португалии, теперь!!!!!!!:wow: :wow: |
Цитата:
А я из-за принципа хочу что бы они выграли! |
Цитата:
До начала игры, я был уверен, что немцы победят. Облажались они просто напросто ! Сейчас себя успокаивают: хоть до полуфинала дошли, может ещё 3-ми будем, и т.д.:o |
Ну а если разобраться...В чем вообще смысл? нафига за кого-то болеть? Какой вам толк или прок с этого?
З.Ы. Жалко что немцы Итальяшкам продули-) |
Цитата:
|
Эх Португалия :(
|
Цитата:
|
Отвратная игра была вчера у Франции и Португалии. Давно не было таких игр которые, меня просто бесили! На поле бардак, атаки только со стороны Франции и то, они способны и на больше! Португалия вообще дрянь как сыграла, развалившись по полю по причинам и без причин! Расстроили ребята с Челси, они у себя так не играют!
Одним словом на 89 минуте мне все это надоело, и я пошла спать!:o :o :o Италия рулит!:clapping: :clap: :clapping: |
Нас ждет отличный финал!Хорошо,что португальцы проиграли,они и третьего места не заслуживают за свою грязную игру!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |