![]() |
спасибо GL5
Вопрос №2 У меня какието проблемы с добавлением новой группы. При создании она моментально пропадает. Даже если выключена функция для скрытии групп с оффлайными членами. Удалить удалось только ч\з Database Editor+++ Вопрос №3 Как сделать чтоб в окне сообщение помимо времяни сообщения отображалась и дата при у словии ЕСЛИ оно создано ранее сегодняшнего дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос такой как аватарку туда в пехнуть все облазил так и не нашел А так вцелом сборка просто классс!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы: приятно когда так быстро реагруют :) так держать! |
Grenky,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Рад помочь :) Avolon, Главное меню - Extended User Info - Личные данные - ICQ Аватар - Установить. Максимальный размер аватара - 64х64 пикселя, максимальный вес - 6 Кб, формат - gif или jpg. |
Цитата:
Сборка супер. |
Цитата:
Цитата:
+ хотелось бы увидеть 2 инструкции: 1. Как свою, настроенную миранду (настроенную на вашей сборке) почистить до состояния чтоб ее можно было дать другу. Я имею ввиду убить все контакты историю ну и свой номер и пароль. В старой миранде было достаточно убить dat файл, а у вас тут чет с трудом понимаю, что и где чистить. попутный вопрос не могу найти тут, где очистить хистори у конкретного контакта 2. Как делать апдейт на новые релизы. ПыСы: интересно я вас не донимаю? может слишком много "глупых" вопросов? |
Avolon,
Главное меню - Extended User Info - Личные данные - ICQ Аватар - Установить. Максимальный размер аватара - 64х64 пикселя, максимальный вес - 6 Кб, формат - gif или jpg. Привет!! Ха там только ICQ и фото и нет нечего про аватара %(( |
Цитата:
.message, .nextmessage, .message2 { ... font-size: 14px; <-- ... } Хотя по моему размер шрифта задавать в пикселах это попса... И еще: а как можно в этой сборке установить доп. плагины - при нажатии "Проверить обновления" он соссно это и делает а окошка Download я так и не нашел. Или данной сборкой это не предусмотрено? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |