Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Свои сборки (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Miranda IM - FOXTER's Pack RC4 (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=310)

Grenky 12.12.2005 12:04

спасибо GL5
Вопрос №2
У меня какието проблемы с добавлением новой группы. При создании она моментально пропадает. Даже если выключена функция для скрытии групп с оффлайными членами. Удалить удалось только ч\з Database Editor+++
Вопрос №3
Как сделать чтоб в окне сообщение помимо времяни сообщения отображалась и дата при у словии ЕСЛИ оно создано ранее сегодняшнего дня.

Grenky 12.12.2005 12:12

Цитата:

Сообщение от GL5
В настройках нужно снять галочку, обозначенную стрелкой:

попробовал "0" реакции всеравно по одному шлет

GL5 12.12.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от Grenky
попробовал "0" реакции всеравно по одному шлет

Модуль Double Enter правильно подключил? В настройках в секции "Модули" возле него стоит галочка? Галочка напротив "Ввод посылает сообщение" точно снята (как на моём скриншоте)?

Цитата:

У меня какието проблемы с добавлением новой группы. При создании она моментально пропадает. Даже если выключена функция для скрытии групп с оффлайными членами. Удалить удалось только ч\з Database Editor+++
Странно, у меня все работает нормально. А остальные группы (старые) отображаются? Может, новые группы просто оказываются внизу списка контактов и его нужно проскроллить?

Цитата:

Как сделать чтоб в окне сообщение помимо времяни сообщения отображалась и дата при у словии ЕСЛИ оно создано ранее сегодняшнего дня.
С ieView, наверное, никак. Можно отключить данный плагин в настройках (в стандартной теме для TabSRMM реализовано то, что ты хочешь, если я тебя правильно понял), либо воспользоваться другим шаблоном. Мне понравились этот и этот - твое условие в них не соблюдается, зато показывается дата и время одновременно.

Avolon 12.12.2005 13:03

Вопрос такой как аватарку туда в пехнуть все облазил так и не нашел
А так вцелом сборка просто классс!!!

Grenky 12.12.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от GL5
Модуль Double Enter правильно подключил? В настройках в секции "Модули" возле него стоит галочка? Галочка напротив "Ввод посылает сообщение" точно снята (как на моём скриншоте)?

все как доктор прописал, но не работает :(

Цитата:

Сообщение от GL5
Странно, у меня все работает нормально. А остальные группы (старые) отображаются? Может, новые группы просто оказываются внизу списка контактов и его нужно проскроллить?

нет скрол тут не причем. Может где всеж гдето стоит\не_стоит галочка. Решаю проблему пока так. Делаю новую группу (она благополучно изчезает). Жму на контакте пр.кн.мыши и "переместить в группу" - "Новая группа". Ну а тут она появляется, и я ее переименовываю.

Цитата:

Сообщение от GL5
воспользоваться другим шаблоном

спасибо и с этим
ПыСы: приятно когда так быстро реагруют :) так держать!

GL5 12.12.2005 14:43

Grenky,
Цитата:

как доктор прописол, но не работает
Попрошу сделать для тебя вариант сборки, где все должно работать. По другому даже не знаю, как решить этот вопрос, т.к. у меня все работает как надо. Кстати, дополнительного софта, который мог бы перехватывать нажатия клавиш и их сочетаний у тебя нет?
Цитата:

Может где всеж гдето стоит\не_стоит галочка
В настройках - "Список контактов" - "скрыть пустые группы" и "скрыть группы" галочек точно нет?
ЗЫ. Рад помочь :)
Avolon,
Главное меню - Extended User Info - Личные данные - ICQ Аватар - Установить. Максимальный размер аватара - 64х64 пикселя, максимальный вес - 6 Кб, формат - gif или jpg.

bugsy 12.12.2005 22:15

Цитата:

Сообщение от GL5
1) Редактировать в текстовом редакторе файл base.css (в принципе, ничего сложного нет), попутно сверяясь с содержимым файла crystal-black-white.ivt

Огромное пасибо :) Тяперь хоть читать мона, а то глазки совсем от мелкого шрифта устали.

Сборка супер.

Grenky 13.12.2005 03:04

Цитата:

Сообщение от GL5
В настройках - "Список контактов" - "скрыть пустые группы" и "скрыть группы" галочек точно нет?

дурак исправлюсь. Блин в таком обилии настроек можно и заплутать :)
Цитата:

Сообщение от GL5
Попрошу сделать для тебя вариант сборки

Лично для меня это круто, но можно воспринять это как пожелание для будующих релизов (Вариант с возможностью отправки сообщения по двойному Enter).
+ хотелось бы увидеть 2 инструкции:
1. Как свою, настроенную миранду (настроенную на вашей сборке) почистить до состояния чтоб ее можно было дать другу. Я имею ввиду убить все контакты историю ну и свой номер и пароль. В старой миранде было достаточно убить dat файл, а у вас тут чет с трудом понимаю, что и где чистить.
попутный вопрос не могу найти тут, где очистить хистори у конкретного контакта
2. Как делать апдейт на новые релизы.
ПыСы: интересно я вас не донимаю? может слишком много "глупых" вопросов?

Avolon 13.12.2005 07:28

Avolon,
Главное меню - Extended User Info - Личные данные - ICQ Аватар - Установить. Максимальный размер аватара - 64х64 пикселя, максимальный вес - 6 Кб, формат - gif или jpg.

Привет!!
Ха там только ICQ и фото и нет нечего про аватара %((

Orion 13.12.2005 08:26

Цитата:

Был найден небольшой трабл со шрифтами. Итак у кого шрифт в окне диалога мелкий делайте следующее
...
font-family: "Lucida Grande";

ЗАМЕНИТЕ ее на
font-family: "Verdana";
...
А можно и просто размер шрифта поменять вот так:
.message, .nextmessage, .message2 {
...
font-size: 14px; <--
...
}
Хотя по моему размер шрифта задавать в пикселах это попса...

И еще: а как можно в этой сборке установить доп. плагины - при нажатии "Проверить обновления" он соссно это и делает а окошка Download я так и не нашел. Или данной сборкой это не предусмотрено?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.