|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а хрен его знает.. народ тут какой то не флудерский :) | 
| 
 Aquarious, флудерский говоришь?! о да-да! я самый большой флууууудеренок.... воть.... пайду убью ся об стену... | 
| 
 Кать...я говорю НЕ флудерский.. гыы, мну не узнали))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Загулял.Первый раз выпил за многое время.К тому-же чуть не траванулся.Алкоголь дрянь!ИМХО! | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ к тому же чуть не прибил свой CD ROM сегодня. Комп повис на попытке нарезать некачественную болванку... мда... попытки извлекать диск на ходу ни к чему хорошему не приводят... страшный скрежет из недр сидюка, гогот приятеля а потом только тихий шумок работающего в сидироме двигателя... и застрявший диск... правда реанимировалось все перезагрузкой... Не... мой комп до пенсии не доживет наверное.. :( :fool: | 
| 
 Я вот что подумала..... А если я по какой-то счастливой случайности вдруг победю в конкурсе Лис... Может вы мне все же подарите йорика, а?!:angel: | 
| 
 klepka, йорика??? который бедный?? который быть или не быть?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ХЕЛП!! Посоветуйте, плиз, нормальный фаер, вместо Аутпоста!!! Спасайте!!!!!! :shout: :shout: :shout: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 плюс еще AtGuard... | 
| 
 + Ad-Aware =) | 
| 
 со вчерашнего дня моя любовь к Outpost'у сииииильно охладела!... :o | 
| 
 вот и приказал долго жить мой Z600... Темпа вне зоны доступа и в мировой скорби... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так, заходим на <http://google.com> В поиске набираем "враг народа" и смотрим первый результат!.. =)) | 
| 
 Цитата: 
 :D :D :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 траблов стало - как грязи, а у меня нервная система слабая! :tease: | 
| 
 Цитата: 
 :D | 
| 
 В продолжение темы о сумасшедших финнских "польках" -  http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/ :D :D :D ЗЫ. Главное - вовремя нажать кнопку "Выключить звук", чтобы произошло самое долгожданное событие :D | 
| 
 MTS форева =)))))      | 
| 
 ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ ТЕМПА!!! :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: | 
| 
 ...если вчера Темпа была злая, то сегодня - грустная у Темпы сперли в автобусе сотовый... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 11 часов 24 минуты http://demon.xxs.ru/nnm/retro_games.swf 2мега рекомендую посмотреть) прикольная штука) | 
| 
 Цитата: 
 номерок тот же оставишь?! | 
| 
 Братцы автовладельцы, а ни у кого нет желания поучить милую девушку, то есть скромную меня, парковаться?! Ну вот никак мну заезд в бокс не освоит...  ЗЫ. от поездок по городу тож не откажуся.... :tease: | 
| 
 сразу вспомнил свою знакомую...недавно купила права)) загнать машину в гараж просит прохожих %) | 
| 
 DesteN, вот именно поэтому я и хочу поучиться.... не могу я ездить с инструктором... он орет.... оченнь много.... хотя мужик прикольный | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну так раз кино смотреть не пойдем, то поехали хоть покатаемси.... хде и когда? | 
| 
 Пиши адрес, телефон и др.. Только так, что бы другие не слышали! Или это не возможно? В Ваш форум я ещё не врубился. | 
| 
 Плачу не могу остановиться 	:clap:  | 
| 
 Да-а! Блин! Весёлый форум! Время пол-десятого утра, а ещё никого. | 
| 
 Нет его, народ спит.. ты чего в понедельник в такую рань вскачил??! | 
| 
 Клека,  не спалось мне что-то. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |