Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Свои сборки (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Miranda IM - FOXTER's Pack RC4 (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=310)

ArDenid 15.02.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Foxter
читай назад. там уже сказано как поправить.

Если не сложно напишите, пожалуйста, какие настройки нужно поменять чтобы все отображалось нормально. Буду очень признателен :)

Lorall 15.02.2006 10:14

ArDenid, смотри тут

Arkanum 15.02.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Foxter
читай назад. там уже сказано как поправить.

это конечно хорошо что сзади уже обсуждали эту тему. и я конечно попробую найти, несмотря что сзади уже 27 страниц к ряду. так что предложение есть: к каждой сборке делать FAQ по часто задавающимся вопросам. таким образом и вы исправите ошибки в конкретной сборке и никто не будет доканывать в форуме и задавать теже самые вопросы, которые уже обсуждались.

Not 15.02.2006 13:23

Нет не всплывающие, а именно диалоговые окна. Ну вобщем-то я решил проблему тем что просто установил все по-новой)) Видимо в первый раз криво встало что-то.

Теперь вопрос, как удалять контейнеры?
Создавать получается, имена даю... все нормально. А вот удалить контейнер не получается, даже если к нему уже ничего не относится - все равно не удаляется. И возможно-ли сделать так чтобы закладки можно было проще переносить и отделять? (как в QIP)

SilentGirl 15.02.2006 13:53

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за ламерский вопрос:)

Увидела у знакомой вашу сборку, очень понравилась, захотела поставить себе и... не могу :( Запускаю Миранду, импортирую свои данные, все ок. Открывается контакт-лист... Но когда я пытаюсь что-то написать, даже хотя бы кликаю по нику из списка, чтобы открыть окно диалога, то его (окна) очертания прорисовываются, появляется надпись в шапке Message session... - и после этого все наглухо подвисает... Может, у меня какого-то файла не хватает или еще что? Хотя бы в каком направлении рыть-то?:)

Not 15.02.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от SilentGirl
... Но когда я пытаюсь что-то написать, даже хотя бы кликаю по нику из списка, чтобы открыть окно диалога, то его (окна) очертания прорисовываются, появляется надпись в шапке Message session... - и после этого все наглухо подвисает... Может, у меня какого-то файла не хватает или еще что? Хотя бы в каком направлении рыть-то?:)

- Сборку из шапки качала?
- какая Операционная система стоит?
- при импортировании контактов убери галочку с пункта "импортировать настроки" (название примерное, не помню точно... но в самом низу)

Foxter 15.02.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Arkanum
к каждой сборке делать FAQ по часто задающимся вопросам

безусловно :) спасибо! приму к сведению...
Кстати, вопрос ко всем, как удобнее? Файлом или непосредственно постом?

DoNahue 15.02.2006 19:34

Может постом в шапке?...

ts71 16.02.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Foxter

постом в шапке наверно удобней будет

SilentGirl 16.02.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Not
- Сборку из шапки качала?
- какая Операционная система стоит?
- при импортировании контактов убери галочку с пункта "импортировать настроки" (название примерное, не помню точно... но в самом низу)

- Да, качала из шапки.
- Win2000 sp4
- не прокатило.. Более того, даже если импортирование ваще не делать, а просто оставлять "голую" Миранду, без хистори и пр., то та же фигня: виснет при попытке сообщение написать и все тут.

Ради эксперимента попробовала даже конкурирующую сборку поставить %) Результат тот же.. Это стопудово что-то у меня в винде, но где? :(

Пока приходится сидеть на родной Миранде с самыми необходимыми плагинами. Неудооообно.. хочется красииивенькую :)

Arkanum 16.02.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Foxter

лучше к сайту прикрутить html.

@teka 16.02.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Foxter
Насчет разных проблем с выносом миранды на первый план - скорее всего дело в настройках одного из плагинов. как вариант - Настройки - Список контактов - Окно... Поиграй с галочками типа "Поверх всех окон" и "Перемещать на передний план"

Да уж с чем только не играл :) . В том числе и с этими. Единственное, чего добился - глюк не наблюдается, когда стоит "поверх всех окон". Но это меня не устраивает.
Вроде CursorXP у многих стоит. Неужели никто не сталкивался?

Foxter 17.02.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от @teka
CursorXP у многих стоит

чесслово впервые слышу что это....

Morpheus 17.02.2006 12:20

Хелп!

Народ, прошу прощения, мот было уже но...
Как сделать так чтоп отображалсо свой сопственный ICQ хСтатус в контакт-листе?
Очнадо :(

Orion 17.02.2006 13:19

Добавь себя в контакты

Morpheus 17.02.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Orion
Добавь себя в контакты

Понятно... Спасибо!
А других вариантов нету? Например чтоп и в трее отображолось, когда контактлист свернут...

Redner 17.02.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от SilentGirl
- Win2000 sp4
- не прокатило.. Более того, даже если импортирование ваще не делать, а просто оставлять "голую" Миранду, без хистори и пр., то та же фигня: виснет при попытке сообщение написать и все тут.

У меня тоже win 2000sp4. после установки постоянно требовала библиотеку GDI +.
Просто скачал ее с сайта майкрософт и закинул в папку c:\winnt.
не знаю поможет или нет... :crazy_pil

У меня после этого работает на ура в win 2K ;)

Coma 18.02.2006 08:01

А дата где?

Не могу насторить дату в окне сообщений

Redner 18.02.2006 12:18

Друг сидит в icq с телефона. У него стоит Jimm (версию не помню, вроде как 0.4.1).
В миранде (у меня только эта сборка, не знаю как в других) - он постоянно находится оффлайн.
Хотят в других клиентах(qip, icq2003b), в тоже время - виден онлайн.
в чем может быть проблема?
как с ней бороться?

SunShine 18.02.2006 18:28

косякс такой... попапы видно только текст... да и то как-то размазано...

очень хочется попапы... но на сообщения из аси они не вылетают при SRMM.dll но если поставить tabsrmm.dll то начинают вылетать... но последнее показало себя крайне не устойчиво и в онлайн квип отказывалось кидать сообщение...

Nigl 22.02.2006 13:49

Установил эту сборку. при открытии окна с сообщением часто текста не видно. если мышкой выделить текст , то его становится видно. Этот глюк появляется периодически на разных компах....

а сборке нет значков дня рождения. в результате в день рождения в трее пустота, пока по нему не кликнешь...

@teka 23.02.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Foxter

чесслово впервые слышу что это....

Будет время и желание - ознакомься.

rio-boy 24.02.2006 00:20

У меня такая фича...
Я активно использую группы, у меня их порядка 10, есть и подгруппы. Предпочитаю, когда они находятся в свернутом состоянии. Но каждый раз при запуске миранды они у меня все разворачиваются, причем это происходит только в этой сбокре. Может кто-нибудь подскажет как с этим бороться!?

Foxter 25.02.2006 23:23

rio-boy я не уверен, но это кажется проблемы самого шаблона / скина. Надо где-то там искать / править. Еще пороюсь в настройках.

Если кто решил сию проблему - подскажите плиз...

Grenky 28.02.2006 07:52

Цитата:

Сообщение от Foxter
но это кажется проблемы самого шаблона / скина

не согласен :)
я и в второй и в четвертой сборке пользую скин MyVista BlackMod (Modet by PIN)

Группы раскрыты при старте :) только в RC4. Настройки рыл.

Вопрос№2: При развернутом состоянии нет реакции при нажатии пр.кн. мыши на икону в трее... но как только свернешь миранду как воаля Усё работает :( теряюсь в догадках.... у кого нить есть такой глюк или я тут одинок?

Foxter 28.02.2006 08:23

с группами тогда я теряюсь в догадках... хотя... говорю ж проблемы самого скина, раз на другом они работают...
а насчет иконки в трее - у меня всё работает...

dimasya 28.02.2006 13:34

у меня почему-то в вообщениях не работают анимированые смайлы
они рисуются но не анимируются
и еще если отправлять сообщение юзеру который использует трилиан, то он видит кракозябли вместо русского текста
а когда юзер на другом клиенте то все отлично приходит...

Foxter 28.02.2006 13:51

dimasya, насчет смайлов это бывает. У меня тож.
А по поводу кракозябликов - видимо придется unicode stable собирать.

Принял к сведению. Спасиб!

dimasya 28.02.2006 16:35

да еще ...
есть такая тема
1. настроил я внешний вид->текст списка
2. а потом где-то типа в настройках список контактов или еще где (извини те не запомнил) сделал "применить" своим настройкам и после этого в 1. у меня все следело пришлось заново настраивать
больше не эксперимертировал ;)

да и еще а как можно создать новый профиль но с такими же настройками как при первом запуске твоей миранды и чтобы можно было его успользовать другим уином
а то усли в этот новый введешь по контакт лист перемешивается а это очень плохо :)
вот...
...вот это написал... :)

Foxter 28.02.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от dimasya
как можно создать новый профиль

я советую использовать две копии миранды запущенные одновременно с разными UIN'ами. Иначе контакт лист перемешается (что, как я понял, не желательно)

Цитата:

Сообщение от dimasya
внешний вид->текст списка

это по поводу кракозябликов во второй строчке в главном окне миранды? (под ником)

dimasya 01.03.2006 13:37

Цитата:

это по поводу кракозябликов во второй строчке в главном окне миранды? (под ником)
ну и это тоже
там сбросилось все и размер и начертание шрифтов и цвет

Kostyan 03.03.2006 16:34

Обьясните мне плиз, как в четвертой сборке (да думаю собсна и во всех) настроить спам-фильтр? А то уже начинает доставать понемногу.

Foxter 03.03.2006 16:40

а его в четвертой нету :)
а так вообще я просто убиваю всю инфу из своего контакта и спокойно работаю ) никто ничего никак :)

Kryos 03.03.2006 23:18

Здравствуйте, последнее время эта сборка миранды у меня начала жутко тормозить. Это выражается в том что когда отправляешь сообщение оно доходит через 10секунд а иногда вообще не доходит. Думал дело в моем инет соединении.. да вроде пинги стабильные поставил другой клиент все нормально.. В чем может быть дело?

Foxter 03.03.2006 23:28

Kryos, попробуй:
Настройки -> Диалоги -> Окно сообщений. Внизу лимит времени отправки. Поставь либо больше либо меньше.
У меня 100 стоит.

Kryos 04.03.2006 00:04

Стояло 100, поствил 40. Вроде помогло.
Спасибо.

Repz 04.03.2006 22:08

Люди, помогите настроить приём файлов!
Я могу передавать без проблем, а принять никак не могу!:(

+ ещё хотел попросить подробное описание настройки проверки почты на Yandex.

Skimi 05.03.2006 23:58

При запуске Миранда автоматически не коннектится, приходится менять статус на "В сети", раздражает жутко... посоветуйте, как исправить... :)

Foxter 06.03.2006 00:14

Skimi попробуй скачать keepstatus он должен помогать

Skimi 06.03.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Foxter
Skimi попробуй скачать keepstatus он должен помогать

Помогает, только не keepstatus, а startupstatus... :D Пасиба... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.