![]() |
Цитата:
|
ArDenid, смотри тут
|
Цитата:
|
Нет не всплывающие, а именно диалоговые окна. Ну вобщем-то я решил проблему тем что просто установил все по-новой)) Видимо в первый раз криво встало что-то.
Теперь вопрос, как удалять контейнеры? Создавать получается, имена даю... все нормально. А вот удалить контейнер не получается, даже если к нему уже ничего не относится - все равно не удаляется. И возможно-ли сделать так чтобы закладки можно было проще переносить и отделять? (как в QIP) |
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за ламерский вопрос:)
Увидела у знакомой вашу сборку, очень понравилась, захотела поставить себе и... не могу :( Запускаю Миранду, импортирую свои данные, все ок. Открывается контакт-лист... Но когда я пытаюсь что-то написать, даже хотя бы кликаю по нику из списка, чтобы открыть окно диалога, то его (окна) очертания прорисовываются, появляется надпись в шапке Message session... - и после этого все наглухо подвисает... Может, у меня какого-то файла не хватает или еще что? Хотя бы в каком направлении рыть-то?:) |
Цитата:
- какая Операционная система стоит? - при импортировании контактов убери галочку с пункта "импортировать настроки" (название примерное, не помню точно... но в самом низу) |
Цитата:
Кстати, вопрос ко всем, как удобнее? Файлом или непосредственно постом? |
Может постом в шапке?...
|
Цитата:
|
Цитата:
- Win2000 sp4 - не прокатило.. Более того, даже если импортирование ваще не делать, а просто оставлять "голую" Миранду, без хистори и пр., то та же фигня: виснет при попытке сообщение написать и все тут. Ради эксперимента попробовала даже конкурирующую сборку поставить %) Результат тот же.. Это стопудово что-то у меня в винде, но где? :( Пока приходится сидеть на родной Миранде с самыми необходимыми плагинами. Неудооообно.. хочется красииивенькую :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде CursorXP у многих стоит. Неужели никто не сталкивался? |
|
Хелп!
Народ, прошу прощения, мот было уже но...
Как сделать так чтоп отображалсо свой сопственный ICQ хСтатус в контакт-листе? Очнадо :( |
Добавь себя в контакты
|
Цитата:
А других вариантов нету? Например чтоп и в трее отображолось, когда контактлист свернут... |
Цитата:
Просто скачал ее с сайта майкрософт и закинул в папку c:\winnt. не знаю поможет или нет... :crazy_pil У меня после этого работает на ура в win 2K ;) |
А дата где?
Не могу насторить дату в окне сообщений
|
Друг сидит в icq с телефона. У него стоит Jimm (версию не помню, вроде как 0.4.1).
В миранде (у меня только эта сборка, не знаю как в других) - он постоянно находится оффлайн. Хотят в других клиентах(qip, icq2003b), в тоже время - виден онлайн. в чем может быть проблема? как с ней бороться? |
косякс такой... попапы видно только текст... да и то как-то размазано...
очень хочется попапы... но на сообщения из аси они не вылетают при SRMM.dll но если поставить tabsrmm.dll то начинают вылетать... но последнее показало себя крайне не устойчиво и в онлайн квип отказывалось кидать сообщение... |
Установил эту сборку. при открытии окна с сообщением часто текста не видно. если мышкой выделить текст , то его становится видно. Этот глюк появляется периодически на разных компах....
а сборке нет значков дня рождения. в результате в день рождения в трее пустота, пока по нему не кликнешь... |
Цитата:
|
У меня такая фича...
Я активно использую группы, у меня их порядка 10, есть и подгруппы. Предпочитаю, когда они находятся в свернутом состоянии. Но каждый раз при запуске миранды они у меня все разворачиваются, причем это происходит только в этой сбокре. Может кто-нибудь подскажет как с этим бороться!? |
rio-boy я не уверен, но это кажется проблемы самого шаблона / скина. Надо где-то там искать / править. Еще пороюсь в настройках.
Если кто решил сию проблему - подскажите плиз... |
с группами тогда я теряюсь в догадках... хотя... говорю ж проблемы самого скина, раз на другом они работают...
а насчет иконки в трее - у меня всё работает... |
у меня почему-то в вообщениях не работают анимированые смайлы
они рисуются но не анимируются и еще если отправлять сообщение юзеру который использует трилиан, то он видит кракозябли вместо русского текста а когда юзер на другом клиенте то все отлично приходит... |
dimasya, насчет смайлов это бывает. У меня тож.
А по поводу кракозябликов - видимо придется unicode stable собирать. Принял к сведению. Спасиб! |
да еще ...
есть такая тема 1. настроил я внешний вид->текст списка 2. а потом где-то типа в настройках список контактов или еще где (извини те не запомнил) сделал "применить" своим настройкам и после этого в 1. у меня все следело пришлось заново настраивать больше не эксперимертировал ;) да и еще а как можно создать новый профиль но с такими же настройками как при первом запуске твоей миранды и чтобы можно было его успользовать другим уином а то усли в этот новый введешь по контакт лист перемешивается а это очень плохо :) вот... ...вот это написал... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там сбросилось все и размер и начертание шрифтов и цвет |
Обьясните мне плиз, как в четвертой сборке (да думаю собсна и во всех) настроить спам-фильтр? А то уже начинает доставать понемногу.
|
а его в четвертой нету :)
а так вообще я просто убиваю всю инфу из своего контакта и спокойно работаю ) никто ничего никак :) |
Здравствуйте, последнее время эта сборка миранды у меня начала жутко тормозить. Это выражается в том что когда отправляешь сообщение оно доходит через 10секунд а иногда вообще не доходит. Думал дело в моем инет соединении.. да вроде пинги стабильные поставил другой клиент все нормально.. В чем может быть дело?
|
Kryos, попробуй:
Настройки -> Диалоги -> Окно сообщений. Внизу лимит времени отправки. Поставь либо больше либо меньше. У меня 100 стоит. |
Стояло 100, поствил 40. Вроде помогло.
Спасибо. |
Люди, помогите настроить приём файлов!
Я могу передавать без проблем, а принять никак не могу!:( + ещё хотел попросить подробное описание настройки проверки почты на Yandex. |
При запуске Миранда автоматически не коннектится, приходится менять статус на "В сети", раздражает жутко... посоветуйте, как исправить... :)
|
Skimi попробуй скачать keepstatus он должен помогать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |