![]() |
теперь в любое время на протяжении 2 недель - я с 16-го В ОТПУСКЕ!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! |
|
как насчет этих субботы-воскресенья?
кстати. как вариант, можа на "Код да Винчи" сходим? Уж очень интересно!.. ![]() |
вечером в субботу если только...
|
Ничего не могу сказать...
|
Tempesta, в субботу вечером давайте?! постараюсь быть и не одна...
|
а может это про нас? ;)
![]() |
вот стопудово едем на следующей Встрече туда!!!!! ХОЧУ!!!! Хочу знать что это и как это.
подробнее смотрим здесь |
место не на самом отшибе, хотя цены чуть кусаются... |
Как бы я хотел с вами тусанутсься,от Тулы до Москвы рукой подать.Но времени блин нету,заказами завалили.А может плюнуть на все и махнуть в Столицу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меняем дислокацию! |
Цитата:
но смысл не в том, что там за пиво и какой у них сайт (причем, хочу заметить, что не у каждой забегаловки есть свой гавёный сайт) вообще, смысл в самом названии... да и идея Темпи оч.даже ничего... можно было бы наладить контакт (деловые/партнёрские отношения) с администрацией (причем выходить не на какого-то их манагера или администратора зала, а сразу валить к директору) и замутить "свое" кафе... почему нет то? за спрос денег не берут! |
Да, сходки у Вас весёлые. Рыженькая девочка симпотичная.
|
Цитата:
ЗЫ. Симпотичная рыженькая девочка, ты его тоже не бань, ибо низзя!!! :D |
Цитата:
|
Barkoff,
Скажи, пожалуйста, а для чего у Вас тут посты набивать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
добавлено через 14 минут Уважаемая, Клёпочка. Жду Вашего ответа. Мы идём на "Ирония судьбы или с лёгким паром", или нет? |
Нет его, простите что-то со связью....
Конечно же идем! Вот только где ж ее показывают?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут у Вас есть что-нибудь, что бы никто не слышал?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
итак, когда новая Встреча?
можа в какой-нить пивной барчик заползти или опять в Старину Мюллера? ваши мнения? |
А где этот Мюллер?
|
ик.... ик.... ик....
какая су** меня вспоминает.... ик... весь день... ик... пора б уже окончательно решить, когда, куда и в каком состоянии... ик... |
Цитата:
вот тут)) симпатичное, кстати, местечко :) |
хорошее место, уютное!!!!!!
|
А может как нибудь приехать в Москву? Только вопрос, кто нас встретит на Ярославском вокзале? Нужен гид =)) Наверное скоро соберемся с приятелем...
добавлено спустя некоторое время Мы тут подумали... и решили... наверное приедем через две недели на выходные... правда будем часов в пять утра, поэтому ИМХО никто нас встречать не будет.... как бы пересечься? ЗЫ Кирилл.. готовь два диска с ПТС =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |