|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :*  Ммммммм....Спасибо за файлы. 1.4 загрузился таки)) Теперь буду пробовать. Ещё вопросик. Как загрузить их в DAZ? Просто скинуть в нужные папки? | 
| 
 Цитата: 
 Кто-то сразу въезжает, кому-то приходится в пюре перемалывать. (Пнул бы кто, чтоб я отдельным топиком трактат об установке контента накатал, а то уже который год не соберусь:rolleyes: ). | 
| 
 Цитата: 
 Мож я пну?:D (шучу). Было бы интересно и полезно.:angel: Вот мне "пюре" лучше. А то не вникну сходу.:rolleyes: Hinishi добавил 26.08.2015 в 22:42 Ещё вопросик. По теме темы (сорри за тавтологию)))) Существуют ли самостоятельные фигуры младенцев (новорождённых тоже приветствуется)? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
  И более "старенький" Millennium Baby 3.0  Kids 4 Toddler (зависим от The Kids 4 Base)  По теме розыска и запроса моделей - Разыскиваются модели [Request] | 
| 
 Какие очаровашки :* :* :* Беру их всех! :) эххх....жаль что платные пока(( Придётся ждать когда бесплатными станут. А так хочется, и нужны пупсики. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ой Спасибо! :)  Такие пуси, как раз и нужны. :* Я к своей книге (только тыссссс :)), пока не дописала) планирую через 3D создавать иллюстрации. | 
| 
 Помогите мне с поиском фигуры Miki. Можно и базу. А то скачивала, точнее пыталась скачать с кикаса (торрент), но процесс загрузки так и застыл на  92.0% и дальше не идёт никак((( :( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |