![]() |
Skimi, о как! Тогда эт тебе спасибо!
|
Цитата:
![]() а по поводу отправки - приема файлов быть может Вы в локалке без внешнего ip или за фаерволлом? я вот например сижу за AtGuard'ом и у меня тож не принимаются файлы. а стоит его отрубить и норм.... |
Ещё хотел спросить, как сделать так чтобы адресату ПРИХОДИЛО письмо с моим шрифтом??? , а не стандартным
Я хочу шрифт PALATINO LINOTYPE, а приходит стандартным. :( + как изменить цвет (тоже для пользователя которому я посылаю....) PS чтоб он видел, и мой шрифт, и мой цвет, который я выберу |
|
Человеку который сидит в асе, приходит письмо синего цвета с тегами... :(
Как сделать, чтобы приходило с выбранным цветом? http://repz-5.narod.ru/icq001.JPG |
Цитата:
Зачем вам разные шрифты и цвета понадобились, если не секрет? |
2 Foxter
скачал твою версию миранды. понравилось, и не только мне. спасиб. но вот возник вопрос. при каком-то обновлении слетела русификация :( может это как-нибудь правится? |
то есть??
в теории в корне папки с мирандой должен лежать файлик: langpack_russian_v4.0.21.1_BasiL.txt или похожий на него. он и есть руссификатор |
Цитата:
|
русский язык
аналогичная проблема... уже всё перекопал =)
сборка 4 рс1 после скачки апдейтов (автоматически) - меняется во всей проге язык на англ. EDIT: разобрался - в папке появился файлик "langpack_icolib.txt" , который при переименовании в "_langpack_icolib.txt" и перезагрузке миранды - приводит к восстановлению русского языка =) |
Цитата:
|
Как правильно прикрутить плагин MAgent? Слетают аватары в клисте и кипстатус бесится начинает...
|
В двух словах.... не запускается...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Foxter подскажи пожлуйста что представляет собой Flash avatars service ? И если можно пример таких аватарок... |
Цитата:
Сам аватар такой не юзал. Включил исключительно для поддержки... |
Цитата:
Может у кого есть примеры таких автарок? ...а то я с флэшем неочень:( |
ХМ, извините, но я задам етот вопрос ещё раз:
Как настроить ПРиём данных (файлов)??? (Firewall выключен, брэндмауер выключен...) передавать могу, принимать никак.. Напишите Подробный FAQ по настройке! ПЛЗ |
Repz, пока не готов ответить. Ибо сам этот сервис не использую. Возможно протестю сегодня вечерком.
|
Цитата:
http://c.icq.com/xtraz/img/avatar/uc/face2.swf Цитата:
|
Он самый, Аутпост...
В рамблер асе всё работает на ура.. а в миранде никак не принимает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxter, попапы перестали распознавать полноэкранный режим. Настройки - вспл. окна - выкл. в полноэкранном режиме. Если включить эту галку, то окна не показываются вообще (что в полноэкранном, что в простом режиме).
|
понимаю, что зодолбал уже, но всётаки, кто нить мне объяснит как настройть ПРИЁМ данных??
(Foxter а ты ещё не тестил??) |
Repz
А соединение с инетом какое? Есть внешний IP или только локалка с nat? |
ну, у мя выделенный ip (т.е. он не меняется...)
|
что то у меня перстала конектится, запускаю рамблер-асю все нормал, пытаюсь запустить миранду ***, выдает вот что
![]() |
ric, у меня тож такое бывает... попробуй поменять сервер для подключения...
login.oscar.aol.com icq.mirabilis.com ibucp-vip-d.blue.aol.com ibucp-vip-m.blue.aol.com bucp2-vip-m.blue.aol.com bucp-m08.blue.aol.com 205.188.153.98 205.188.153.97 64.12.161.153 порт соответственно у всех 5190 или через прокси если подключаешься то 443 |
помагло, а вот это уже давно у меня вываливается...
![]() |
а по поводу Updater Error - эт у всех.
сейчас же завернут сервер миранды... соответственно и коннектиться не к чему... как только откроется все это дело - так и поправится. Если мешает - просто отключи плагин Updater |
Добрый день,Foxter!
Тут проблемка такая норесовалась... После обновления недавишнего, такое чуство что IEView слетел (ну или какието проблемы с применением CSS)... Еси не трудно, подскажи как исправить... а то так не привычно както стало... ![]() добавлено через 2 часа 40 минут походу еще и смайлы отвалились :( не вызываютсо из окна соопщений... Это что? Обновление кривое, аль чтото еще? |
вполне возможно что и обновление... попробуй заново скачать тот скин TabSRMM что у тебя. может поможет...
|
Вопщем вернул старые версии (что изначально в сборке шли) ieview.dll и
tabsrmm.dll... и фсе заработало... |
Morpheus, видимо сборка не хочет чтобы ее изменяли :D
|
На самом деле ничего координальне не менял (после тебя както рука и не подымаетсо - сборка тсупер), кроме цветовой палитры... но это на уровне gif'ов...
![]() А воопще... при обновлении IEView с текущей 1.0.5.2 версии на новую 1.0.9.3 фсе слетает и преобретает вот такой вид ![]() Вот такие дела... добавлено через 3 часа 50 минут Разобралсо... при установке IEView 1.0.9.3 Нужно в настройках заново указать шаблоны... ![]() и тогда фсе вернетсо в красивый первоначальный вариант... З.Ы. Или это только у меня такая хрень с обновлением получилась? |
Morpheus, нет ты не один в этой проблеме :)) Вот тебе пример еще один
|
ну разобрались и ладненько... ;)
добавлено через 23 часа 8 минут Я прошу прщения, но... Эт какойто полтергейст (ну или руки не оттуда...)!!! Перестали вызыватсо смайлы из окна соопщения... в настройках фсе включено... там же и тест прошел на "ура"... а вот в окне сообщения никак... Расскажыте как исправить... оно конечно и без этого мона.. но... |
Аналогично - смайлы анимированые есть, даже в настройках можно их глянуть. А вот кнопка не пашет :confused:
|
А что тех поддержка сборки кончилась? Ни Foxter'a ни GL5 не видно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |