![]()  | 

Цитата: 

Либо провести рендеринг и сохранить результат из Даз студио (File/Save Last Render...).  | 

Спасибо.Наверно слишком сильно вас достаю вопросами,но больше спросить не кого.А где можно взять програму Morphs++,видел ее у вас на сайте но не найду ее самостоятельно,очень много у вас всего...заблудился:) 
	 | 

Цитата: 

Вот. http://foxter.ru/showthread.php?p=69527#1128  | 

Извините,если мой вопрос покажется глупым,но ответа пока найти не могу. 
	Проблема в том,что модели при рендере,почти не отбрасывают теней и будто висят в воздухе.  | 

Цитата: 

| 

ZoneMan 
	Спасибо. Хоть не страдаю особенной внимательностью,но функции генерации теней и настройки рендера проверил. Проблема в другом : "то,на что падать",ведет себя по разному . Стол или колонна прекрасно принимают тень,а вот зоны TerraDome создают тень еле заметную,может проблема в материалах?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

![]() И следите, чтобы источники света не оказались за пределами Skydome.  | 

ZoneMan 
	Попробовал,но тень не четкая,возможно имеет смысл убрать пару лишних источников освещения,хотя мне казалось,что они не мешают.  | 

Цитата: 

Свет ( основы ) - посмотрите про тени Зажжённая лампа - посмотрите дополнительную настройку тени. Попробуйте не убрать, а временно потушить их... отрендерите и посмотрите как они влияют. Если слабо, включите их снова (без создания по-новой).  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |