![]()  | 

длинные бибики на прокат 

ну почти доделал, смотрите 
	http://alian-limo.ru Осталось заменить летающего карлика-водителя, тетку с картой, 2х человеков из раздела заказ. И еще оформить меню в услугах по другому.. а так вцелом готово.... Может еще чего всплывет после обсуждения =) Да! За работу в фаерфоксе не ручаюсь, сайт с резиновым iframe  | 

Firefox с прокруткой проблема. А в ослик почему-то флэш не загрузился. В опере как в firefox... 
	 | 

весьма странно про флеш.. где флеш чорный фон появился на всю ширину страницы - там еще %загрызки должны по центру писаться? 
	 | 

Минуту в IE специально ждал - не грузится! Просто белый фон. Это в опере черный появлялся... 
	 | 

у тебя javascript включон? у меня флешак через swfobject вставляется, чтоб по нему не надо было тыкать для активации 
	 | 

Все включено! Я как раз на javascript редактируемую форму программирую. А вот в IE хоть убей! Текст внизу хорошо отобразился, а вот картинка логотипа - :mad: 
	Так что, придется доделывать! :D  | 

изменил вывод флешки... чтонибудь у тебя изменилось? 
	ты первый у кого такая ерундовина...  | 

Цитата: 

| 

9й плеер требует наверно.. не знаю какой там у тебя 
	 | 

Ну точно не 9-й. Наверное вообще нету. Но все равно - не я первый! Кто-нить потом вообще не понял о чем сайт, если не было бы флэшки. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |