Чего Вам не хватает на форуме?
Просто возник вопрос.
Интересны мнения, идеи, мысли. Чего бы Вы хотели добавить на форум... Может быть убрать с форума? Может какой раздел добавить / убрать... и т.п. при желании можете аргументировать. |
если по чесняку, то трафика нехватает покачать... так много интересно на форуме:)
|
Меня пока все устраивает! Главное порнуху недобавляйте!=)
|
Двигло форума навороченное сильно! =) много javascript! =)) от этого немного не быстро все! =)) но это все ерунда.
Порнуху - ни в коем случае! =) |
Че, боитесь в fobo превратиться? :-)
|
смешно дяденька пошутил... пацталом!!!
ты лучше скажи по сабжу чё-нить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть!
тут: |
Цитата:
Искал её наверху. |
А мне несколько неудобно боращаться к правилам форума и вообще спарвочную системку не могу найти - хорошо бы кнопочку FAQ сделать, или чёнить типа того. Что бы можно было в любой момент обратиться за справкой. То что у тебя, Foxter в подписи ссылки на правила - это конечнео здорово. Но ты же не на всех темах оставляешь сваои реплики, и соответственно приходится лазить по оглавлению форума в поисках информации. :)
А ещё было бы не плохо отображение информации о том, кто присутствует в данный момент в текущем разделе, теме и т.д. интересно же, кто где сидит. На некоторых форумах я такое видел. А здесь только отображение пользователей по форуму в целом. |
А вот неплохо было бы создать форумы "Политика" и "Экономика". Флейм, графику, музыку и т.д. на каждом форуме можно найти, а вот культурно поговорить о наболевшем собственно и негде.
|
stihial, они вроде и так как-бы есть.
|
Цитата:
Цитата:
Лично по себе скажу - никогда не интересовался ни политикой ни экономикой. |
Цитата:
|
Foxter, а мне вот интересно пообсуждать насущные политическо-экономические вопросы!
|
Мне вот тут подумалось, а может быть сделать еще и раздел "Наш город", там бы обитатели разных городов постили фотографии, произведения, тексты и всякую прочую ерундистику,к асаемую своего места обитания... можно ограничиться только фотографиями...
|
klepka, интересная идея... круто... имхо...
каждый может при желании показать свой город так, как он его видит... круто! ;) |
Цитата:
|
Все мы пришедшие кое-откуда... Нет, не так откуда мы все пришли - там сейчас уровень политических споров перерастают в споры между собой и даже выше. Я вот оттуда свалил, как раз началось все с политики.
Короче - я против. |
s1mon, а как ты относишься к идее саба "Город моими глазами", где каждый мог бы показать свои снимки или же свои работы касаемые места его обитания?!
|
Цитата:
|
Уже пошла на поиски прЫкольных фоткоф =)
|
Блин искал, искал. Мышка уже пищит. Где порнуха-то у Вас.
|
Нет его - помнишь как в СССР секса не было !? Вот так и у нас нет порнухи.. ну.. почти нет... :angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а тебе самому хотябы лет тридцать есть? Повторяю, хотя бы лет тридцать. |
А теперь о конструктивных предложениях... Barkoff, к тебя просьбочка мааасенькая... внеси кнопочку оффтоп в панельку для быстрого ответа.... |
Клёпа, а ты как сделала этот оффтоп? Научи дэбила.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Барков, а сколько предупреждений нужно набрать до бана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ладно, прекращаем этот офтоп. Если ты хочешь продолжить разговор - добро пожаловать в приват! Попытаешься продолжить выяснение отношений здесь - получишь ещё одно предупреждение |
Цитата:
|
Да все норм)
Народу не хватает, а своих людей фанатюк я приводить боюсь... Они не привыкли к такому....спокойному форуму)) |
Странно ..... Заходишь, регистрируешься и сразу фигу?
О каких 30 ообщениях идет речь, мож послать вас и ваш сайт куда попало раз 30? А если человеку позарез надо? И что вы подразумеваете под "Скрытые данные"? Что за секретные материалы вы так оберегаете? Стыдно Господа, пора взрослеть! P.S. Поищем в другом месте.... |
andrey78 - для того чтобы взять с форума что-либо ценное - ему надо дать что-то ценное...
не нравится - ищи на другом форуме, а то на халяву у нас все падкие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |